Рябинский назвал выдумкой слухи о банкротстве МИЦ

Рябинский назвал выдумкой слухи о банкротстве МИЦ

Известный спортивный функционер Андрей Михайлович Рябинский, являющийся главой промоутерской компании ”Мир Бокса”, пообщался о своем основном бизнесе с блогером из YouTube канала “О новостройках”. Во время интервью бизнесмен опроверг ряд слухов о себе и своей девелоперской компании “МИЦ”.

Девелопер Рябинский рассказал, что согласился на интервью о своем основном бизнесе из-за слухов, которые плодятся в Сети, поэтому он решил лично ответить на все вопросы честно, чтобы опровергнуть накопившиеся мифы, которыми “награждают” не только “МИЦ”, но и другие девелоперские компании. Бизнесмен сразу сказал, что он опровергает сообщения о банкротстве, которые являются абсолютно беспочвенными, хотя и признал, что работать в кризисных условиях стало сложнее, а рынок ждет большое переформатирование.

По мнению Рябинского, распространение подобных слухов может быть связано с банкротством крупного игрока на девелоперском рынке - Urban Group, однако бизнесмен заверил, что ситуация в его компании отличается кардинальным образом.

Девелопер рассказал, что группа компаний “МИЦ” недавно приобрела землю в Новой Москве на миллионы долларов, поэтому нет смысла говорить о каких-то проблемах, впереди – реализация новых проектов.

Сам Рябинский заверил, что уезжать никуда не собирается. Он подтвердил, что супруга проживает на территории Великобритании и имеет британское гражданство, но сам он имеет гражданство России, и менять его не намерен. Проживание супруги в Лондоне Андрей Рябинский назвал ее личным делом, что не является чем-то противозаконным. Он еще раз подчеркнул, что уезжать не будет, так как намерен бросить все силы на строительство новых объектов в Москве и Подмосковье.

YouTube О новостройках, Андрей Рябинский,  застройщик Urban Group, Рябинский Семья, супруга Рябинского, Лондон, Мир Бокса, интервью Рябинсий, Москва, Подмосковье

Автор: icewallker | Дата публикации: 13.09.19 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook