Сентябрь – один из лучших месяцев для отдыха на многих курортах Турции

Украинцы, как и жители многих других стран на постсоветском пространстве, особенно привыкли отдыхать в Турции. Близкое расположение и наличие действительно развитой туристической инфраструктуры вкупе с отличными ценами делают Турцию тем регионом, у которого практически нет конкурентов. И одним из самых популярных мест отдыха в этой стране является город Даламан.

При этом многие люди предпочитают отправляться сюда не летом, а в начале осени, так как это время года является одним из наиболее привлекательных для отдыха. К тому же хорошо описанный здесь https://www.oneaero.ru/Charters/Bilet-Moskva-Dalaman-Moskva/september Даламан в сентябре позволяет получать самые лучшие условия для отдыха. Бархатная осень в этом городе особенно привлекательна своей температурой. Ведь тут достаточно тепло для полноценного пляжного отдыха, но при этом нет такой экстремальной жары, какая имеется в летний период года.

Несмотря на то, что температура воздуха в это время в Даламане составляет порядка 30 градусов по Цельсию, на улице намного более приятно. Ведь солнце в это время года уже снижается по отношению к горизонту, а значит – не настолько обжигает. Важно это и для тех, кто отдыхает на пляже, так как в это время года меньше шансов серьезно обгореть. При этом для тех, кто все же устал о жары в дневное время суток, вечера принесут немалое облегчение. Ведь в это время температура опускается примерно до 16 градусов, а с моря дует освежающий ветерок. Так что при вечерних прогулках лучше всего захватить с собой что-то потеплее. Что касается длины светового дня, то в это время года она составляет примерно 13 часов. При этом важно отметить еще и то, что осадков в данный период почти не наблюдается, что также является крайне важной составляющей комфортного отдыха.

Одной из важных составляющих популярности Даламана является то, что в данном городе расположен международный аэропорт. Последнее крайне важно, так как многие прибывающие сюда иностранные туристы предпочитают отдыхать здесь же, а не тратить время на поездку в другие курортные места средиземноморского побережья страны. Так что нет ничего удивительного в том, что гостиницы этого города не испытывают недостатка в клиентах начиная с конца весны и заканчивая серединой осени.

Автор: fox | Дата публикации: 16.04.18 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook