Сериал «Физрук», 39 серия: Таня не может простить Фому за измену

Сериал "Физрук", а именно его продолжение в виде второй части, привлекает к экранам миллионы поклонников. Всем хочется узнать, как же закончится популярный телесериал, а также окончательно расставить все приоритеты среди главных героев.

Накануне, 9 декабря 2014 года, на канале ТНТ прошел показ 39-й серии "Физрука", которая является предпоследней во втором сезоне. К сожалению, все рано или поздно кончается. Вот и сериал "Физрук" имеет свойство завершаться. Уже сегодня, 10 декабря, будет продемонстрирована заключительная серия второго сезона. В 39-й же серии зрители могли вновь погрузиться в тяжелую судьбу главного героя - Фомы. Он рассуждал на тему возвращения к Тане и придумывал новый план для реализации этой затеи. Однако каждый раз понимал, что обманывает себя самого. В итоге Олег Евгеньевич осознал, что лучше всего рассказать, пусть и на бумаге, всю правду, а затем ждать реакцию Тани, пусть она будет его главным судьей.

Написав достаточно искренней послание Фома ждал от Тани быстрого решения. Однако девушка отказалась сразу же прощать Фому, но пояснила, что небольшой шансик для такого развития событий имеется.

Активно развиваются события в жизни и других героев. Так, Психа прощает супруга, хоть и жилось им порознь достаточно комфортно. В свою очередь Саша Мамаева отказывается уезжать в Америку, так как в очередной раз прониклась лживому уговору Димы, который ловко исполняет приказы Елены Сергеевны.

По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook