Сериал «Кухня» 15 серия 4-го сезона: последствия бурной ночи Виктора Петровича

С большим ожидаем зрители ждали очередного выпуска сериала "Кухня". В четвертом сезоне вышла в эфир уже 15-ая серия полюбившегося миллионам поклонников телепроекта. Вчерашняя ночь не осталась в стороне, поэтому многим хочется узнать, что же случилось на утро.

Каждый из героев "Кухни", проснувшись, осознает, что внутри него бушуют страсти по поводу прошедшей ночи. Наибольшие затруднения испытывает Виктор Петрович. Он укоряет себя за то, что переспал с молодой Евой. Лева пытается его успокоить, объясняя, что современная молодежь совершенно не ставит секса во главу угла. Ева заводит разговор о бурной ночи, но Виктор Петрович заявляет, чтобы девушка не придавала этому особого значения. Для него это, якобы, словно почистить зубы. Виктор Петрович крайне недоволен всем происходящим, тогда как Ева разговаривает со своей подругой Катей о событиях минувшей ночи.

Смотреть онлайн 15-ю серию 4-го сезона сериала "Кухня"

Далеко в незавидном положении оказывается и Герман Михайлович, которого играет Игорь Верник. Увидев Айнуру в кровати, он начинает избегать ее. Уборщица решает завести разговор первой, поясняя, что они слишком разные, дабы быть вместе.

Кто-то испортил Кате пищевые добавки агар-агар и каррагинан. Денис выходит на помощь, отправляясь за ними аж в другой конец города. Сотрудники правоохранительных органов схватывают его с поличным, но отпускают. Однако слежка за Денисом продолжается, так как стражи порядка хотят закрыть весь наркопритон.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook