Сериал «Соблазн» 11 и 12 серии: Татьяна Арнтгольц едва не сошла с ума на съемках

Популярный телесериал "Соблазн" накануне продвинулся дальше. Были показаны 11 и 12 серии. Героини фильма о современной Золушке подразделяются на два типа: столичные кутилы и провинциалки. Одной из москвичек, которая наслаждается барской жизнью, стала актриса Елена Захарова. В сериале она купается в богатстве и веселится, но в реальности она пережила очень страшные моменты.

Актриса Елена Захарова, которая блестяще сыграла в сериале "Соблазн", что транслируется сейчас на Первом канале, впервые поговорила с журналистами о трагедии, произошедшей около года назад. Девушка до сих пор не может забыть кошмарный 2011 год, когда на свет появилась долгожданная дочь. Они с мужем находились в полном восторге от данного события и постоянно находились рядом с малюткой. Но вскоре стало ясно, что девочка серьезно заболела, речь шла об острой вирусной инфекции. Через восемь месяцев после рождения ребенок скончался.

Столь страшный поворот событий разрушил брак Захаровой. Ее супруг так и не смирился с кончиной младенца, поэтому вынужденно расстался. Он ушел, оставив Захарову наедине со своими страшными мыслями. Спасло актрису лишь то, что она верила в лучшее и много времени проводила в церкви. Актриса общалась с батюшкой, который ее всячески поддерживал и пояснял, что малышке хорошо на небесах. Спустя несколько месяцев гореваний Елена Захарова нашла в себе силы и вернулась в профессию. Она искренне надеется обзавестись семьей и родить ребенка.

Смотреть 11 и 12 серии "Соблазн": Дима получает приглашение из суда, где он должен стать одним из присяжных по делу. Он соглашается, но когда видит подозреваемую, то погружается в ужас. На скамье подсудимых находится его бывшая возлюбленная Вера. К Диме приходит осознание того, что Вере требуется помощь. Он нанимает лучшего адвоката. Но перед решающим заседанием на защитника девушки совершается покушение, поэтому она остается в одиночестве и суд выносит обвинительный вердикт.

11 и 12 серии сериала "Соблазн" смотреть онлайн:

Провинциалка, которая хотела встретить свое счастье в Москве, отправляется в колонию. Здесь ей сообщают страшное известие - умер ее отец. Одновременно с этим Дима получает известие, что сын Веры жив и находится в приемной семье. Парень быстро находит ребенка, проводит анализ ДНК, получая подтверждение родства. Кэтти не намерена просто так упускать свое счастье. Она предлагает Диме усыновить мальчика.

Без доли сомнений можно говорить о том, что съемки подобного рода эпизодов давались очень тяжело в эмоциональном плане актерам, которым требовалось переживать реальные эмоции. Татьяна Арнтгольц и вовсе призналась, что ей было трудно втройне, так как помимо "Соблазна" она еще была задействована в двух проекта. Татьяна уточнила, что зачастую не имела выходных, а ее мозг находился на грани безумия.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook