Шеллак стремительно набирает популярность среди украинских потребителей

Бьюти-индустрия по праву может называться одной из самых изменчивых и активно развивающихся на планете. Когда половина населения Земли покупает товар определенной категории, то вполне очевидно, что на этом рыке будет очень и очень много игроков, а количество новинок, выделяющих одного производителя среди огромного числа конкурентов, будет просто невероятно большим. При этом некоторые новинки практически не находят отклика в душе покупательниц. В то время как другие становится глобальным трендом.

В числе последних, и гель-лак Шеллак, который становится все более активно приобретаемым в Украине. Причем, покупают его не только в салонах красоты, но и частные лица, так как стоимость этого уникального по своим характеристикам лака весьма доступна.

Чем же этот самый гель-лак Шеллак так интересен? На самом деле он обладает весьма большим количеством преимуществ, перечисление которых может занять огромное время. Так что мы рассмотрим только основные. И в первую очередь хочется остановиться на то, что этот лак держится действительно долго. Как отмечает производитель, маникюр и педикюр с ним будет держаться до трех недель, что совершенно нереально для обычного лака. И практики использования действительно доказывает тот факт, что данный лак превосходно держится на ногтевой пластине. При этом не теряя своих визуальных качеств даже при самом серьезном воздействии извне. Вообще, визуальные характеристики данного лака действительно привлекают к себе внимание. Выкрашенные им ногти имеют идеальную поверхность глянцевого или матового направления, а цвет насыщен и сразу привлекает к себе внимание, успешно дополняя образ. При этом цвет еще и очень долго держится, не становясь менее насыщенным несмотря ни на что.

При всей своей надежности, данное лаковое покрытие очень легко смывается с использованием специального средства. А ведь этот процесс нелюбим многими женщинам за свою сложность. При этом лак Шеллак, что немаловажно, еще и очень быстро высыхает, что позволяет приступить к делам практически сразу же после нанесения. Наконец, зачастую такой лак приобретается за его уникальные лечебные свойства, так как даже слабая ногтевая пластина, с нанесенным на нее данным лаком, в кратчайшие сроки становится здоровой и крепкой.

Автор: fox | Дата публикации: 19.08.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook