Системы электрообогрева становятся все более совершенными

Кабельные системы обогрева постоянно совершенствуются, становясь все более привлекательными как по цене, так и по эффективности. Особенно в этом плане выделяется компания «Теплолюкс Украина». Данный производитель входит в тройку мировых лидеров рынка нагревательных кабелей, а также уже 15 является надежным поставщиком кабельных систем обогрева для украинской промышленности и бытовых зданий, открытых пространств и других сфер потребления.

Продающиеся здесь https://sst-prom.com.ua/ кабельные системы обогрева отличаются высочайшим качеством и самым разным уровнем сложности. Вне зависимости от задачи, здесь пообдерут все необходимое для обеспечения наиболее эффективного и экономичного обогрева самых разных объектов. Сегодня в ассортименте компании выделяются два типа нагревательных кабельных технологий.

Резистивный кабель

Тем, кто знаком с английским языком, станет понятно, что название кабеля основано на слове resistance, то есть – сопротивление. Принцип работы основывается на законе Джоуля-Ленца, в котором говорится то, что при равномерной силе электрического тока по всей цепи будет происходить выделение энергии. И чем сильнее сопротивление, тем больше тепловой энергии будет выделяться.

Саморегулирующийся кабель

Как и понятно из названия, данный нагревательный элемент обладает способностью регулировать интенсивность своей работы в зависимости от степени прогрева поверхности и температуры окружающей среды. Кабель сей просто укладывается, а также обладает высокой безопасностью. Так даже при самопересечении такие кабели не перегорают.

Принцип работы кабельной системы обогрева

В отличие от водяного нагрева, где в основе находятся гибкие трубы и циркулирующий по ним теплоноситель, кабельные системы обогрева работают по иному принципу. В них, как и понятно из названия, используется кабель, который от протекания по нему электрического тока начинает нагреваться и отдает это тепло окружающей среде и поверхностям. Применяются подобные системы и в промышленности, и в бытовых направлениях, и в обогрева различных пространств, в томи числе и общественных. Современные системы такого рода отличаются высокой эффективностью, простотой монтажа, а также долговечностью и безопасностью эксплуатации. При этом новые модели систем от «Теплолюкс Украина» отличаются еще и энергоэффективностью, что повышает показатель экономичности.

Автор: fox | Дата публикации: 14.12.19 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook