Слабосоленая селедка

В нашей семье слабосоленая сельдь всегда пользуется отменным спросом и является продуктом частого использования. Сельдь, хороша к любому празднику и торжеству, ведь замечательно сочетается со многой пищей! Внимание! Условия хранения слабосоленой сельди смотри здесь и старайся их придерживаться. Для более, изысканного внешнего вида селедки, перед подачей на стол, всегда нарезаю ее, особым способом, чтобы получились небольшие, аккуратные кусочки филе рыбы, но без косточек. Такая селедочка, просто, тает во рту! Очень радует, что в сельди отсутствует огромное количество костей, поэтому, ее, совсем не сложно готовить. Филе сельди, я всегда украшаю зеленым луком или укропом и добавляю, ароматное подсолнечное масло, обязательно, домашнего приготовления! В последний раз, я приготовила такую восхитительную селедочку, к отваренной молодой картошечке. Обед и вправду, был незабываемым и, безусловно, порадовал всех наших домочадцев!

На мой взгляд, сельдь – универсальный продукт из которого, можно приготовить целое множество блюд. В моем случае, одним из самых любимых блюд из сельди, является – «Сельдь под шубой». Сколько раз, это блюдо красовалось на нашем праздничном столе и не теряло своего изыска и популярности. Недорогой и доступный набор продуктов, необходимый для приготовления «Сельди под шубой», однозначно, облегчает готовку. Мне доводилось встречать, множество вариантов данного рецепта, но с добавлением другого вида рыбы, к примеру, горбуши или форели, но все же, не поддерживаю эту «оригинальную» затею. На мой взгляд, блюдо, должно иметь свое изначальное, оригинальное происхождение! Хочу скачать что свежую и очень вкусную рыбу всегда можно купить в Интернет-магазине "Четверг" в Москве (сайт: www.4verg.com )!

Блюдо из рыбы - сельд слабосоленая

Откровенно говоря, не очень люблю, когда сельдь слишком пересоленная или же, наоборот, недосоленная. Чтобы не допускать таких неприятных казусов, я всегда стараюсь покупать любимую рыбку, только в проверенном, надежном месте. Кстати, иногда самостоятельно подготавливаю рассол для засола рыбы. Таким образом, я могу не сомневаться, что вкус рыбы будет, поистине вкусным. Селедка – очень питательный, сытный, богатый на витамины продукт, поэтому, стараюсь добавлять ее в рацион, как можно чаще! Очень радует, что селедка стоит, совсем не дорого и к тому же, очень полезная для организма!

В нашей семье, селедку обожают не только взрослые, но и дети! Селедка имеет огромную историю своего происхождения и даже поэтому, заслуживает огромного уважения! Ни за что, не откажусь от аппетитной, ароматной селедочки на своем столе!

купить сельд слабосоленую в Москве

Ирина

Сельдь слабосолёная видео рецепт

Вкусная по домашнему - Селедка малосольная

Как засолить селедку, самый простой способ

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.06.15 |
...........