Согласно закону все сайты в Украине должны иметь украиноязычную версию

Новый закон, регулирующий использование украинского языка, обязывает владельцев всех местных сайтов перевести свои веб-ресурсы должным образом. Не удивительно, что за последнее время большим спросом пользуются услуги профессиональных переводчиков. Всем тем, кому необходимо обратиться в бюро переводов Киев может дать такую возможность, причем на весьма доступных ценовых условиях. Речь идет об услугах высококлассных профессионалов, хорошо знающих свое дело и много лет успешно работающих над переводами сайтов.

Конечно, многие подумают, что найти в Украине украиноговорящих людей не составит труда, да и большинство самих владельцев сайтов знают язык и смогут сделать перевод. Однако на деле такие люди сталкиваются с достаточно серьезными затруднениями. Все дело в том, что большие объемы перевода для непрофессионала будут недоступными ввиду сложности процесса. Так что в случае большого количества контента это может стать весьма серьезной проблемой. Да и качество перевода также является важной проблемой, так как даже владеющий языком человек вовсе не обязательно сможет на нем красиво писать. В ситуации, когда нам необходимы качественные продающие тексты, это может стать большой проблемой.

Именно по этой причине лучше все же не заниматься самодеятельность, а постараться доверить перевод тем, кто действительно хорошо в этом разбирается. К тому же услуги высококлассных профессионалов на самом деле вовсе не обязательно должны быть дорогими. Ведь многие решаются действовать самостоятельно именно по причине желания сэкономить. Но на самом деле проблемы в этом направлении могут значительно перекрыть все сэкономленные суммы.

В целом хочется отметить, что введение нового языка на сайте делает необходимым еще и продвижение в поисковых системах по новым запросам. Очевидно, что у украинских владельцев сайтов прибавится работы по поддержанию высоких позиций. С другой стороны значительно расширяется и целевая аудитория, что нивелирует все отрицательные моменты от увеличившегося количества работы. Наконец, необходимо отметить еще и тот факт, что в двуязычии сайта необходимо стремиться к гармонии, так как по закону количество контента на украинском языке не может быть меньшим, чем в случае с русским языком. Впрочем, паниковать пока не нужно, так как остался еще примерно год переходного периода.

Автор: fox | Дата публикации: 30.09.19 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook