Современные тепловизоры значительно облегчают процесс охоты

Охота является тем занятием, которое всегда имело множество поклонников. Даже сейчас, когда нам не нужно делать это для пропитания, немалое количество людей время от времени отправляются на природу для охоты с целью получения трофеев и просто приятного времяпровождения. При этом крайне важным является то, что на данный момент все большее количество людей предпочитает использовать в процессе охоты современные достижения технического прогресса.

Одним из таких устройств являются тепловизоры Pulsar Quantum Lite XQ23V, которые на данный момент стали настоящими хитами рынка. Причина в их идеально подходящих для охотников технических характеристиках вкупе с действительно привлекательными ценовыми условиями, делающими этот продукт доступным для многих даже в наше непростое время экономического кризиса. Так что можно сказать с уверенностью о том, что данный товар на отечественном рынке ждет блестящее будущее.

О каких идеально подходящих охотнику технических характеристиках идет речь? Несмотря на то, что эта модель является младшей в серии, ее возможностей хватает для удовлетворения всех потребностей охотника. Благодаря высокой частоте работы имеется возможность отслеживать динамические сцены в режиме реального времени. При этом картинка получается весьма подробной даже в том случае, если слежение идет на расстоянии в 800 метров. К слову, расстояние измеряется при помощи такого предмета, как стадиометрический дальномер. Его принцип работы заключается в оценке примерного роста объекта и высчитывании на этом основании расстояния до него. Практика показывает, что в этом случае дистанция рассчитывается достаточно просто.

Само изображение при этом может проецироваться в одну из нескольких удобных для охотника форм, начиная от цветов и заканчивая черно-белой. Все можно рассмотреть на качественном OLED-дисплее, который имеет разрешение 640х480 пикселей и способен самостоятельно отключаться при отсутствии необходимости в работе, дабы экономить заряд аккумулятора. К слову, последнего хватает на довольно длительный срок, так что вы можете не сомневаться в том, что в самый ответственный момент он сможет обеспечить вас всей необходимой информацией. При этом внешние воздействия прибор также переносит идеальным образом.

Автор: fox | Дата публикации: 18.10.18 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook