Справка о несудимости от компании «Наказ»

Справка о несудимости в УкраинеСправкой о несудимости называют бумагу, в которой указывается то, был ли человек ранее судим или нет. Независимо от того где вы находитесь, получение данной справки вполне осуществимо. Компания "Наказ" помогает в оформлении данного документа даже без нотариальной доверенности от вас. В зависимости от срочности выполнения – от 1 до 21 рабочего дня, справка будет стоить до 200 гривен. Специалисты компании предоставляют свои услуги для граждан Украины и других государств, которые проживают на территории нашей страны. Стоит отметить, что справка о несудимости в Украине от компании "Наказ" будет действительна внутри страны и за рубежом. Для её получения следует предъявить ксерокопию паспорта, а оформление прочих документов (анкеты на украинском языке, платежей) специалисты фирмы возьмут на себя. Для вашего удобства все данные могут быть переданы по электронной почте или по факсу.

Если вы являетесь гражданином Украины, но проживаете за её пределами, вы можете отправить нам письмо, и наш консультант выйдет на связь и обсудит нюансы для оформления справки.

Нередко возникают ситуации, когда требуется апостиль – то есть легализация справки в консульстве. На сайте МИД Украины вы можете ознакомиться с порядком проставления апостиля. Это, равно как и легализация документов в министерстве, занимает пять дней и стоит 130 гривен. Мы принимаем оплату через кредитные карты, квитанции, наличными, переводом на банковский счёт и т.п. Справка о несудимости, в свою очередь, может быть выслана ценным письмом или посредством международной экспресс-почты. С учётом расстояния до места назначения услуга обходится в среднем 50 долларов.

Для оформления справки об отсутствии судимости существуют бланки органов МВД. Справки для предъявления в Украине отличаются от справок, предназначенных для предъявления за границей. На последней имеется защита в виде водяных знаков и голограмм.

Справки о несудимости требуются при восстановлении или оформлении паспорта, гражданства, вида на жительство, разрешения на оружие, лицензии на работу с лекарственными препаратами, прекурсорами, взрывоопасными веществами, при участии в государственных закупках, для посещения иностранного государства, в том числе и трудоустройства там. С вас потребуют данный документ при устройстве на работу в ряд организаций социального значения, при совершении банковских операций и при решении вопросов, связанных с усыновлением и опекой.

Автор: NTER | Дата публикации: 11.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook