Спрос на мужские золотые браслеты значительно вырос

Традиционно мировая ювелирная промышленность в основном работала на женскую аудиторию, однако рынок продукции для представителей сильного пола растёт высокими темпами. Из всех драгоценных металлов мужчина, конечно, отдают наибольшее предпочтение золоту.

В качестве примера можно привести продающиеся по ссылке https://planeta-zolota.com.ua/catalog/braslety/type__braslet/pol__muzhskoj мужские золотые браслеты. Спрос на эту продукцию вырос весьма значительно за последние годы, и тренд, по мнению экспертов, будет продолжаться. При этом занятые мужчины обычно не покупают эти украшения в стандартных ювелирных магазинах, а стараются делать это через интернет.

Браслет из золота может быть подобран как к строгому деловому костюму, так и являться дополнением к более свободному, даже «рок-н-ролльному» образу. Для первого случая обычно используются тонкие решения, тогда как браслеты повышенной толщины идут к более свободной и экстравагантной одежде.

Но о чем бы ни шла речь, покупающие данную продукцию мужчины в большинстве случаев делают это для того, чтобы подчеркнуть статус. Особенно это актуально сейчас, когда цены на «желтый металл» стали гораздо более высокими. Впрочем, даже высококлассные изделия такого рода вполне можно курить без переплат, так как в этом деле ценообразование зависит от жадности продавца. Заплатив честную цену за золотой браслет, мужчина может сделать весьма эффективную инвестицию, учитывая модные и рыночные тенденции.

Выбирая браслет, покупателям стоит обратить внимание на следующие моменты: сложность плетения, качество и вид металла, наличие вставок (в том числе и драгоценных камней), производителя, а также тип застежки и размер. Качественно подобранное изделие не должно въедаться в руку, но в то же время и болтаться до локтя тоже не может. При этом совсем уж вычурных моделей стоит избегать, так как сдержанность является одним из самых ценных качеств мужского вкуса. В противном случае имеются немалые шансы переборщить и оказаться «цыганским бароном», хотя в некоторых образах такая гротескность вполне уместна.

Помимо традиционного желтого золота, на рынке активно представлены решения из белого и красного вариантов. Белое золото обычно получается путём смешивания с палладием и оптимально для тех, кто хочет купить сдержанное, но стильное украшение. Красноватый же оттенок получается путём добавления меди.

Автор: fox | Дата публикации: 22.09.21 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook