Средства для депиляции

Новые средства для депиляции, созданные косметологами, благодаря которым можно легко избавиться от появления волос в определённых местах, удобны в применении и дома, и в салонах - это отличный способ избавиться от волос, растущих в нежелательных местах, и при этом женщины будут чувствовать себя спокойно. 

Разнообразие средств  для депиляции 

Одно из самых распространённых средств для депиляции в сегодняшние дни - самый обыкновенный станок для бритья. В этом есть свои нюансы и тонкости. Современные бритвы оснащены плавающими лезвиями, которые могут мягко и аккуратно срезать волосы. Находящиеся максимально близко к телу, они имеют специальные, особые успокаивающие пропитки для кожи, которые снимают раздражение, которое так трудно избежать. 

Популярна так же депиляция, продукция для которой изготавливается из пчеловодства, она называется восковой. Изначально воск разогревается в воскплаве и липкая лепёшка усердно наносится на кожу, а затем, резкими движениями, срывается вместе с вырванными, приклеившимися волосками. После проведения этой процедуры, кожа раздражается и требует использование успокаивающих средств после депиляции, благодаря которым волосяные мешочки приглаживаются и потом бледнеют. 

Есть ещё один способ - использование крема для депиляции, который выпускается   в стандартных тюбиках. В этот крем входит активный химический ингредиент, с помощью которого разрушается основание волоса у самой кожи, а затем, провоцируя ломкость, волос выпадает. После процедуры и тут вам может понадобиться какое-то средство после депиляции, хотя и крем не оказывает физически раздражающего воздействия на фолликулы волоса, а химические реагенты могут вызвать аллергию и раздражение поверхности кожи. 

Средства для электродепиляции 

Если вы захотели купить средства для депиляции, которые работают от сети, то вам подойдут фото или  электроэпиляторы. Их действия отличаются друг от друга. Электроэпилятор мини пинцетиками выдёргивает волоски прямо из вашей кожи. Кожа будет оставаться гладкой  весь месяц, а затем  волосы хоть и будут медленно появляться, но они будут намного тоньше предыдущих.Купить такое средство для депиляции с фотоэлементами (фотоэпилятор), не так уж и просто на сегодняшний день. Это самая  инновационная разработка учёных, с помощью которой на корни волос воздействуют сильные световые импульсы, что угнетает их дальнейшее развитие и рост.

Любой вид депиляции из выше перечисленных достаточно безопасен для проведения в домашних условиях самостоятельно. Но если вы мечтаете иметь гладкую, шелковистую  кожу без единого волоска, то лучше доверьтесь опытным рукам косметологов в салоне.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 18.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook