Стали известны подробности третьего сезона сериала «Физрук»

В заключительной, 20 серии, второго сезона сериала "Физрук" создатели решили в очередной раз отменить логическую концовку и оставить много пищи для размышлений. Продюсер проекта рассказал, когда стоит ожидать третий сезон, а также поведал некоторые детали.

Наиболее преданные поклонники "Физрука" прекрасно запомнили тот момент, с какой неожиданностью завершилась первая часть телесериала. Приученный к мыльным концовкам со счастливым исходом российский зритель недоумевал, когда оказалось, что жизнь главного героя не только не наладилась, но еще и стала более кошмарной. Во второй части популярного сериала зрители ожидали различных сценариев. И, кажется, они вновь обрадовались, когда Фома оказался в тяжелом положении в последней серии второго сезона. Это дает повод думать о продолжении. Впрочем, сам продюсер сериала Антон Щукин признался накануне, что съемки следующей части совсем скоро начнутся.

Дата выхода новых серий "Физрука" пока неизвестна, так как съемочная группа еще не приступила к активной работе. Однако режиссер уточнил, что выход третьего сезона можно ждать не позднее осени 2015 года. Сейчас можно точно говорить о завершении работы над сценарием, о чем уточнил Щукин. Однако поиск режиссера еще продолжается. "У нас стандартная процедура - каждый новый сезон снимает новый режиссер", - уточнил продюсер.

Дмитрий Нагиев, являющийся главным героем "Физрука", совершенно не устает от работы в проекте. Он совершенно не думал по поводу согласия на участие в продолжении телесериала. Продюсер "Физрука" также отметил, что съемочный процесс будет проходить не летом, а в другое время года, когда актеры будут более свободными. Да и сериалу это никак не помешает, а, напротив, лишь добавит новых красок.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook