Stickeroid теперь доступен и на Facebook Messenger

Стикеры стали неотъемлемой частью общения через интернет, и представить без них среднестатистическую беседу уже практически невозможно. Сейчас поиск стикеров значительно упростился, так как сервис Stickeroid по праву может считаться настоящим прорывом в этой области.

На данный момент Stickeroid активным образом развивается, и свидетельством этого является пилотный релиз для используемого во всем мире Facebook Messenger. Помимо этого сервис стел доступен и на блог-платформе Hype. Если же говорить о месенджере от самой популярной социальной сети на планете, то аналогичным образом в него интегрированы такие сервисы, как Giphy, Guggy, Food Network, Swelly, Pinterest, Kayak и Tenor.

Stickeroid является не просто полезным, но еще и самообучающимся сервисом, так как в его основа находятся нейронные сети. Искусственный интеллект дает возможность Stickeroid становится более эффективным, еще лучше находя стикеры по запросам. К слову, запросы эти могут быть на нескольких языках. И несмотря на то, что приоритетным рынком для разработчиков является американский, русский язык также имеет место. Помимо этого в компании планируют эффективное расширение на китайский и арабский рынки, и на данный момент для этого собирается датасет. Проанализировано уже порядка 80 тысяч стикеров, и это не считая разработок самой компании.

«Большинство людей не замечает то, как меняется коммуникация между людьми, но наша платформа замечает постоянную эволюцию и изменения. Человеческое общение очень многогранно, где количество уникальных слов увеличивается день ото дня. Наша платформа учитывает такого рода запросы с особым приоритетом, поэтому в таких случаях происходит генерация стикера», - отметил один из разработчиков Stickeroid Виктор Кох.

На данный момент стикеры действительно стали крайне популярным элементом общения. И разнообразие этих графических элементов на данный момент невероятно высоко. Подобное расширение способов общения характерно и для нашей страны, так как стикеры стали настоящим трендом в Рунете. Особенно после того, как популярностью начал пользоваться ныне заблокированный, но все еще продолжающий работать мессенджер Телеграмм. Вероятно, популярность стикеров будет увеличиваться и в дальнейшем.

Автор: fox | Дата публикации: 20.05.18 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook