Телевизор Шарп – достойный выбор

Изначально бытовая техника была призвана упростить жизнь домохозяек. Так, пылесосы помогали быстрее убрать дом, стиральная машинка экономила время и щадила руки хозяюшек. Но со временем люди стали задумываться над тем, чтобы предметы бытовой техники не только упрощали привычной бытовой устрой, но и вносили в него разнообразие. Наверняка, на вопрос, какой предмет бытовой электроники стоит в каждом доме, все ответят одинаково. Это, конечно же, телевизор. Начиная с сороковых годов прошлого столетия это устройство прочно укоренилось в жизни многих людей. Навряд ли кто-то сегодня может представить свой распорядок дня без просмотра вечерних новостей или утренней передачи. В магазинах бытовой техники можно найти абсолютно любую модель. Широкие, тонкие, большие, маленькие, черные, серые – все, чего пожелает ваша душа. Только Sharp телевизоры сделают вашу жизнь ярче и разнообразнее.

История бренда Шарп

История компании берет свое начало в 1912 году. Все началось с того, что молодой и амбициозный Токуджи Хаякава изобрел пружинку для ремня западного стиля. После чего решил арендовать небольшой магазинчик для обустройства металлической галантереи. Несколькими годами позже Токуджи придумывает «вращающийся карандаш». До 1925 года фирма занималась исключительно производством карандашей и прочих металлических предметов. Но жизнь владельца перевернуло одно событие – то, когда он увидел радиоприемник. Несмотря на отсутствие глубоких знаний об электричестве и принципах радио, Хаякава все-таки изготавливает свой собственный радиоприемник. Именно его он и назвал Sharp.

После войны, в 50-ых годах, компания начинает заниматься телевизионными технологиями. А 1976 происходит фурор на рынке электротехники, связанный с выпуском первого ЖК-экрана. В 80-ых годах компания шокирует мир цветным трехдюймовым ЖК-телевизором.

Качество, проверенное временем

Если вы решите купить телевизор sharp, то никогда не пожалеете о сделанном выборе. Продукция японской марки отличается тем, что использует особую технологию фотографического выравнивания.

Еще одна технология, которую применяет компания, называется Quattron. Согласно ей, к трем цветам пикселей добавляют еще один – желтый. Благодаря этому количество цветов увеличивается на панели, а энергопотребление сводится к минимуму. Зона цветового охвата значительно расширяется. А чего уж и говорить про контрастность и яркость изображения! Такие модели телевизоров отлично подходят для просмотра 4к видео. Также в них используется аппаратный декодер. Благодаря нему цвета отображаются именно так, как задумал производитель.

Великолепие выбора

Компания Шарп может похвастаться производством телевизоров с разными диагоналями. Самые маленькие устройства имеют экран, размер которого не превышает и 20 дюймов. А вот гигантами можно назвать телевизоры с 80, а то и 90-дюймовым экраном. Например, модель SHARP LC80UQ10E. На такие телевизоры Шарп цена будет довольно высокой. Но качественное никогда не бывает дешевым. Многие модели, которые выпускает японский производитель, характеризуются частотой обновления изображения, равной 100 Гц. Смотреть киноленты с обилием динамических сцен на таких телевизорах – одно удовольствие. Из под вашего взора не ускользнет ни одна деталь.

Приобрести телевизоры Шарп можно не только в магазинах бытовой техники, но и на интернет сайтах. В нашем каталоге представлено несколько десятков моделей на любой вкус и цвет. Очень часто покупатели пишут на телевизоры Шарп отзывы. Поэтому перед покупкой в онлайн режиме обязательно ознакомьтесь с комментариями.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 29.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook