Tengri Bank предоставляет выгодные депозиты юридическим лицам

На данный момент открыть депозиты юридическим лицам в Казахстане можно на действительно весьма привлекательных условиях.

Как сообщается, https://tengribank.kz/corporate/depozit-dlja-biznesa Tengri Bank оказывает услуги открытия депозитов для юридических лиц на одних и самых привлекательных условиях в Казахстане. Предложением уже успели воспользоваться немалое количество компаний, не только приумноживших свой капитал, но и обеспечив наивысшую сохранность денежным средствам.

По условиям депозита валютой вклада могут  являться как казахстанские тенге, так и доллары США. При этом в случае с тенговыми вкладами минимальная сумма составляет 500 тысяч, а с долларовыми – 1,5 тысячи. Что касается сроков, то они находятся в градации от трех месяцев до трех лет. При этом ставка вознаграждения колеблется от 5 до 10 процентов годовых, что является превосходным показателем для текущей ситуации в отечественной экономике.

Все большее количество компания понимает важность сохранения собственных средств, и в последние несколько лет это понимание только окрепло. Ведь сильно снизившийся курс национальной валюты в значительной степени обесценил тенговые накопления не только физических лиц, но и компаний. Естественно, такое положение вещей вряд ли могло хоть кого-то устроить, и в поисках возможности сохранить свои деньги все они начали рассматривать различные варианты инвестиций. Недвижимость, как основное направление прошлых лет, вряд ли может рассматриваться всерьез по причине того, что на данный момент ее стоимость сильно снизилась и совершенно непонятно – до каких пор все это будет продолжаться.

Именно поэтому банковские депозиты, которые не только позволяют сохранить свои деньги, но и приумножить их в немалой степени, стали особенно популярными инструментами инвестирования. Свое слово сказала и обострившаяся конкуренция между банками второго уровня, что вылилось в закономерное улучшение условия, как в кредитной части, так и в направлении депозитов. Так что такой инструмент стал действительно привлекательным, как для физических лиц, так и для компаний. Тем более, если речь идет о таких условиях, которые предлагает казахстанским клиентам Tengri Bank в настоящее время.

 

Автор: fox | Дата публикации: 12.05.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook