То, что многие не знают о выборе постельного белья

В действительности большинство путает способ плетения с составом ткани. Наверное, многие слышали от продавцов фразу подобного типа: «Раз это бязь, то, значит, синтетики здесь нет!». На самом деле это означает только то, что продавец абсолютно не разбирается в предлагаемом ассортименте. Не стоит забывать, что есть и другой вариант – он намеренно вводит в заблуждение своих покупателей. Термины типа «сатина», «поплина» и «бязи» информируют не о составе тканей, а об особенностях их плетения.

Необходимо понимать, из чего могут быть сделаны ткани для постельного белья. Речь идет о таких тканях, как синтетика, бамбук, хлопок, лен и часто встречающийся японский натуральной шелк. При этом вискоза, а также другие не менее экзотические материалы практически не применяются для изготовления постельного белья.
Какие недостатки есть у вариантов из натурального шелка? Пожалуй, он только один – это очень высокая цена, однако интернет магазин постельного белья sleeperset.com.ua/ предлагает комплекты совсем недорого. Многие, наверняка, наслышаны о том, что подобное белье может скользить и холодить. Кроме того, на нем появляются зацепки. В этой ситуации, скорее всего, было приобретено искусственное изделие низкого качества.

На данный момент шелковое белье считается лучшим для тех покупателей, которые не стеснены в финансах
Лен принято считать исконно русской тканью. У такого постельного белья практически нет недостатков. Однако его очень сложно гладить. Подобные комплекты отличаются комфортом и экологичностью. Кроме того, с льном в прочности не сравнится ни одна другая ткань. Стоит отметить, что комплект льняного постельного белья нельзя назвать дешевым удовольствием, однако, интернет магазин постельного белья sleeperset.com.ua/ предлагает комплекты совсем недорого.
Хлопковые комплекты в настоящее время являются самыми популярными.
Стоимость таких товаров очень разнится.

Она зависит от особенностей обработки самого материала и его свойств. Очень качественным считается египетский хлопок с тонкими волокнами.
Синтетические постельные комплекты еще «мелькают» на рынке. Тем не менее, это происходит все реже и реже. Достоинств у таких комплектов очень мало. Пожалуй, можно отметить только низкую цену. Такое постельное белье не принесет никакой пользы здоровью. Кроме того, сон на синтетическом комплекте не будет отличаться комфортом. Синтетика очень быстро сохнет. В некоторых случаях ее можно вообще не гладить. Однако очень немногим понравится ежедневно спать на синтетических простынях.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook