Турбо детокс – лучшая процедура для быстрой детоксикации

При длительном приеме наркотиков, особенно опиоидной группы, возникает очень сложный и болезненный абстинентный синдром. Человек настолько плохо чувствует себя физически, что не может ни спать, ни есть, ни отвлекаться на другие дела. Со временем у таких наркозависимых появляется глубокий психоз, серьезная депрессия, вплоть до суицидальных мыслей и желания навредить себе. Физически состояние также оставляет желать лучшего: абстиненция часто проявляется повышением температуры, ознобом, тошнотой, рвотой, сильнейшими болями в мышцах и суставах.

Турбо-детокс

Оставлять человека в таком состоянии – негуманно, отказ от наркотиков в таком случае приводит к печальным последствиям, а иногда и смерти.Турбо детокс – это современная эффективная процедура быстрого выведения токсических веществ и наркотиков из органов и систем.

Важно, чтобы такую процедуру проводил опытный нарколог, иначе последствия детоксикации предугадать сложно. Да и не все клиники имеют лицензии на осуществление медицинской деятельности и медицинских манипуляций. Обращайтесь в “Альт центр” – здесь работают опытные врачи, которые провели не один турбо детокс и буквально вернули из пограничных между жизнью и смертью состояний сотни пациентов.

Турбо детокс: как реализуется методика?

Перед ультрабыстрой детоксикацией обязательным является проведение предварительной консультации у психиатра и нарколога. Они определяют объемы будущего медицинского вмешательства, а также на консилиуме принимают решение об используемых препаратах и дозах. Очень важно при этом учесть такие факторы:

  • наличие сложных иммунных заболеваний, например, гепатитов и ВИЧ;
  • текущее физическое и психологическое состояние;
  • актуальные анализы (общая биохимия крови, ЭКГ, флюорография или КТ легких).

Турбо детокс проводится только в условиях клиники, на дому эту процедуру провести невозможно и опасно для жизни человека. Больного вводят в состояние глубокого наркоза, жизнедеятельность организма поддерживается специальным медицинским оборудованием.

Далее внутривенно врачи вводят специальные препараты, которые буквально очищают каждую клеточку организма от наркотиков и продуктов распада, отравляющих организм. Чаще всего используется Налтрексон. После вывода из наркоза пациент может ощущать слабость, но сложных болезненных ощущений, как до детоксикации, уже не будет.

Обращайтесь в клинику “Альт центр” – специалисты помогут вам преодолеть абстиненцию без боли и дискомфорта.

Автор: fox | Дата публикации: 28.09.20 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook