В 2018 году компания Kia выпустит на рынок целых шесть новых моделей

По сообщению инсайдеров, южнокорейский автомобильный производитель Kia решил выпустить на рынок аж 6 новых моделей, среди которых будут присутствовать и новинки в области электромобилей.

Сегодня компания по праву является одним из лидеров продаж в мировых масштабах автомобильного рынка. Такие модели, как Kia Sportage пользуются колоссальным спросом среди автолюбителей не только Украины, но и многих других стран Европы. Причине проста – привлекательный дизайн и идеальное сочетание цены, эксплуатационных возможностей, и качества. При этом в компании достаточно широкий модельный ряд, что также является крайне важным для того, чтобы удовлетворять любой спрос.

И, судя по новой информации, компания и дальше собирается работать над увеличением своего модельного ряда с целью сделать его интересным для как можно большего количества клиентов по всему миру.

Новые данные от инсайдеров говорят о том, что в ближайшие 12-18 месяцев компания планирует выпустить на рынок сразу шесть новых моделей автомобилей. При этом ожидается, что среди них будет два электрокара. Таким образом, общее количество моделей этого модного направления составил аж три, что выводит Kia в списки лидеров в сегменте присутствия электромобилей в своем модельном ряду. Данный факт наглядно показывает, насколько в настоящее время в компании понимают всю важность развития сегмента электромобилей. Впрочем, информация эта пока не получила подтверждения или опровержения со стороны самого производителя. Так что все же стоит подождать официальных заявлений, прежде чем делать окончательные выводы.

Кроме того ожидается, что в будущем кардинальные изменения претерпят некоторые модели компании. Внешний вид будет изменяться у ряда моделей, в том числе и у самых топовых, таких, как Sorento. Какой именно станет премиальная модель пока неизвестно, однако можно говорить с уверенностью о том, что талантливые дизайнеры компании вновь покажут свои умения на все сто процентов.

Что касается Kia X Cee’d, то она, опять-таки по приведенной инсайдерской информации, станет больше напоминать Mercedes-Benz GLA. Модель, как ожидается, окажется более просторной, чем существующий на данный момент пятидверный вариант. Остается ждать информации непосредственно от производителя.

Автор: fox | Дата публикации: 25.05.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook