«Выпьем за любовь!» или как правильно подобрать алкоголь на свадьбу

Свадебный банкет – это не только приятное провождение времени с лучшими друзьями и родственниками, пришедшими поздравить вас в такой знаменательный день, но еще и мероприятие, требующее серьезной и ответственной подготовки. Наш свадебный магазин готов предоставить вам все необходимое, чтобы этот праздник прошел максимально приятно и незабываемо: от свадебных нарядов для молодоженов до самых крохотных деталей.
Но красивого и стильного оформления помещения недостаточно – нужно еще позаботиться о том, чем вы будете встречать своих гостей, что поставить на стол. Алкогольные напитки - неотъемлемая часть любого банкета, тем более, свадебного.
Доверить такой деликатный вопрос профессионалам, обратившись в свадебный салон, но определиться с предпочтениями гостей все-таки лучше заранее, чтобы не попасть в деликатную ситуацию, когда на столе есть только один вид выпивки, который не нравится никому из присутствующих. Если вы живете в Киеве, то найти качественный свадебный салон Киев Вам поможет.

Правила выбора алкоголя для праздничного стола достаточно просты. Запомните их один раз – и вы с легкостью справитесь с этой задачей на собственном торжестве, а в будущем сможете помочь и близким друзьям ценным советом. Наш свадебный салон с удовольствием приоткроет для вас завесу тайны.
● Напиток must-have, который обязательно должен быть на празднике, - это шампанское. Однако, вопреки всеобщим убеждениям, шампанское – это не основное питье. Как правило, он потребуется для нескольких первых тостов, в дальнейшем гости переходят на более предпочтительные угощения. Отметим, что большей популярностью пользуются классические варианты: белое, а не розовое или красное шампанское. Иногда его можно заменить игристым итальянским вином, которое очень похоже по вкусу.

● Есть три варианта крепких напитков: водка, коньяк и виски. Если среди присутствующих нет заядлых поклонников виски или коньяка, выбирайте водку, которую нужно подавать охлажденной. Об этом необходимо заранее договориться с заведением.
● В большинстве случаев за основной напиток гости выбирают вино. Если вы не можете выбрать, купите примерно 70% красного и 30% белого вина. Не забывайте, что оно должно быть одного вида или хотя бы одной торговой марки. Дайте гостям выбор между сухим и полусладким. «Тяжелые» сладкие вина в сочетании с праздничной пищей – это достаточно серьезное испытание для любого желудка.
Помните, что наряду с алкогольными напитками на вашем столе должно быть достаточно безалкогольных угощений: соки, лимонад, компоты. Также обязательно запаситесь обычной минеральной водой.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 19.06.15 |
...........