Зачем очищать ресницы перед наращиванием. Обезжиривателем для ресниц

Как проходит процедура наращивания ресниц знают практически все женщины, которые следят за своей внешностью. Искусственное сырье с помощью специального клея прикрепляется к родному волоску, и чтоб эффект продлился долго и выглядел хорошо, нужно воспользоваться обезжиривателем для ресниц. Для приобретения качественного озжиривателя рекомендуем загляянуть на сайт компании Max-Beauty.

Причины применения очистителя для век.

Как утверждают косметологи и визажисты, всю декоративную и ухаживающую косметику нужно наносить только на чистую кожу. Ламинирование, окрашивание и удлинение волосков на веках не исключение. После обезжиривателя для ресниц клей ложится ровно и тонким слоем. Также после удаления жира и грязи с век сцепка происходит быстрее и крепче, и эффект имеет более продолжительный временной отрезок.

Начинающие лашмейкеры пренебрегают очищением век, считая, что они экономят время и деньги, но это ошибочное мнение.

Во-первых, экономия во времени составляет всего минуту максимум, а во-вторых, плохо прикрепленные волоски отвалятся быстрее, и это никак не экономит деньги. Ну а об эстетическом эффекте перекошенных волосков и говорить не стоит.

Иногда лашмейкеры пропагандируют заменять обезжириватель для ресниц на другие средства, но это сложно сделать в полной мере, поскольку профессиональный препарат должен удалять следующие загрязнения:

  • декоративную косметику, которая осталась после умывания;
  • накопления в кожи средств по уходу, типа гелей, кремов и лосьонов;
  • чешуйки отшелушившейся кожи;
  • подкожный жир;
  • окружающие загрязнения.

Только обезжириватель для ресниц способен решить эту проблему комплексно.

Компоненты внутри тюбика. Как выбрать.

В своем составе обезжириватели для ресниц имеют:

  • почти 70% воды,
  • дезинфектор этаноловый спирт,
  • аллантоиновую базу, для придания эластичности сырью.

Обезжириватель для наращивания ресниц имеет эксплуатационный срок один год, после истечения этого срока использование препарата просто не безопасно.

Еще одна тонкость выбора в том, что обезжириватель для ресниц должен находиться только в тубе с тонким носиком, поскольку попадание воздуха с нее строго противопоказан.

Обезжириватель для наращивания ресниц нужно сберегать плотно закрытым при комнатной температуре подальше от солнечных лучей.

Что касается нюансов применения, то при использовании этого средства глаза держите плотно закрытыми, и после применения дотрагиваться до век можно только продезинфицированным пинцетом.

Автор: fox | Дата публикации: 12.07.19 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook