Женские часы Guess, или три незабываемых путешествия!

Американский бренд Guess, основанный в 1981 году, выпускает удивительные коллекции модных наручных часов. Различные подходы к дизайну позволяют каждому найти идеальную модель (и даже не одну) для своего имиджа. Изделия марки Guess способны уносить мысли далеко за пределы реальности. Предлагаем прямо сейчас отправиться в путешествие по разным странам и эпохам вместе с изящными женскими часами W0430L1, W0127L3 и W0140L3.

Путешествие во Францию

http://pi.lmcdn.ru/img600x866/G/U/GU460DWDCG15_3.jpg

W0430L1 — модель для мечтательниц! При взгляде на нее мысли переносятся в ночной Париж, окутанный нежным лунным светом и сверкающими огнями. Почему именно Париж? Потому что браслет повторяет очертания Эйфелевой башни. Почему лунный свет? Потому что все элементы циферблата, кроме черного логотипа бренда, притягивают мягким серебристым оттенком. Почему сверкающие огни? Потому что корпус и браслет богато декорированы кристаллами Swarovski. Эти утонченные часы Guess Ladies сделают образ неотразимым, броским и одновременно нежным.

Путешествие в Древний Египет

http://pi.lmcdn.ru/img600x866/G/U/GU460HWHQ131_3.jpg

Модель W0127L3 невольно заставляет вспомнить красавиц Древнего Египта. И хотя часы не имеют тематических рисунков или узоров, их сплошной широкий ремешок золотистого цвета из плотных мелких звеньев напоминает браслеты тех времен. Корпус и все элементы циферблата тоже оформлены в цвете розового золота, а двойные ряды кристаллов Swarovski сверху и снизу эффектно подчеркивают роскошность, элегантность. Циферблат максимально лаконичен: тонкие стрелки, тонкие штрихи и аккуратная надпись «Guess». Модель W0127L3 просто незаменима для шикарного вечернего наряда.

Путешествие в арабский мир

http://www.dressterra.ru/images/ru/16/17694916/chasyi_guess.jpg

W0140L3 — это, скорее, изысканный браслет с функцией демонстрации времени, чем обычные часы. Прямоугольный корпус золотистого цвета украшен по периметру сверкающими кристаллами Swarovski. Ремешок представлен многочисленными цепочками с крупными звеньями разной формы. Дополнительным украшением цепочек служат большие кристаллы и жемчужины. По своему образу модель напоминает изысканные арабские украшения, а ее корпус словно позаимствован у европейских часов XVIII века. Стоит обратить внимание на необычную индикацию времени, представленную тонкими римскими цифрами и узкими штрихами. Эта модель — отличный выбор для торжественного случая.

Общие технические характеристики

В конце увлекательного путешествия остается рассказать об основных технических характеристиках представленных часов. Все они выполнены из нержавеющей стали, которая у W0430L1 имеет естественный серебристый оттенок, а у W0127L3 и W0140L3 покрыта PVD-напылением оттенка розового золота. Рассмотренные часы Guess также объединяет: .

  • кварцевый механизм Miyota;
  • защитное минеральное стекло;
  • аналоговая индикация времени.

Кроме того, изученные представительницы марки Guess обладают определенной степенью водонепроницаемости. У W0430L1 и W0127L3 данный показатель составляет 5 атм, у W0140L3 — 3 атм.

По материалам: Watch 4 You

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 19.06.15 |
...........