Звезда сериала «Физрук» ждет первенца

Популярная отечественная актриса и певица Дарья Русакова, сыгравшая в сериале "Физрук", 2 сезон, Кристину, - жену персонажа Александра Гордона Виктора Николаевича Мамаева ("Мамай"), ждет первенца. По данным "7 Дней", малыш родится уже в феврале, однако девушка скрывает пол будущего ребёнка. Также известно, что беременность Дарьи Русаковой повлияло и на её съемки в новом проекте.

Фото: актриса Дарья Русакова - Кристина, жена Мамая из "Физрука"

"Некоторое время я скрывала, что скоро стану мамой. У меня ведь едва начались съемки нового проекта, где я играю школьницу. Но потом все же призналась режиссеру и теперь играю роль, в основном сидя за партой", - рассказала артистка.

"Физрук", 2 сезон. Смотреть онлайн. ВИДЕО

<br /> <br />

Напомним, что телесериал "Физрук", 1 сезон которого вышел на канале ТНТ ещё весной текущего года, рассказывает о бывшем криминальном авторитете, роль которого сыграл Дмитрий Нагиев. В силу сложившейся ситуации, он был вынужден пойти работать учителем физкультуры в обычную школу. С самого старта проекта сериал "Физрук" на ТНТ стал лидером рейтингов, обгоняя явных фаворитов телезрителей.

"Физрук" с Дмитрием Нагиевым уже становился предметом критики со стороны общественности. Ранее о проекте неодобрительно высказывалась глава думского комитета по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, считающая, что сериал навязывает детям неправильные образцы поведения. А совсем недавно эпизод сериала "Физрук", 2 сезон, стал предметом жалобы руководства ФК "Локомотив".

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook