Александр Емельяненко установил свои правила для сокамерников в СИЗО

В прессу просочилась информация о том, как проводит время в СИЗО скандально известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко. Оказалось, что и в стенах Следственного изолятора N2 33-летний спортсмен ведет здоровый образ жизни.

Как сообщает "Россия 24", каждый день Емельяненко тренируется в спортзале, чтобы поддержать свою форму, а также он активно приобщает к спорту сокамерников.

"Он тренируется, тренируются и все остальные в этом спортзале. Я считаю, что это неплохо. Такие правила придуманы Александром в камере для сокамерников: за выкуренную сигарету – 20 отжиманий. Это пойдет только на пользу и тем, кто отжимается, и для соблюдения режима. Спорт – это есть спорт. Он мобилизует человека. Им просто легче так жить будет", — считает заместитель Общественно-наблюдательной комиссии Москвы Михаил Сенкевич.

Отмечается, что новые установки в камере соблюдаются беспрекословно даже при том, что Александр Емельяненко проходит по делу об изнасиловании – не самой уважаемой статье в уголовном мире.

Напомним, по версии следствия, жертвой бойца смешанного стиля стала 26-летняя домработница Полина Степанова, зафиксировавшая у врачей факты побоев и сексуального насилия. Кроме этого, Емельяненко украл из ее сумки паспорт. Задержать спортсмена удалось  9 мая в Тамбове после того, как он угодил в ДТП.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook