Авиадебошир Сергей Кабалов вышел на свободу

6 ноября 2014 года закончился срок тюремного заключения для, пожалуй, самого известного авиадебошира страны: два года назад саратовский бизнесмен Сергей Кабалов устроил пьяный дебош на борту самолета Москва - Хургада.

"У нас сегодня только одного человека освобождали, как раз Кабалова. Он с самого утра и вышел", - рассказал представитель ИК-33 "Комсомольской правде".

Сотрудники колонии отметили, что как только Кабалов вышел на свободу, его тут же встретили родственники и отвезли домой.

Кабалов провел в колонии полгода, не считая того срока, во время которого он содержался в СИЗО. При этом авиадебошир мог выйти из колонии досрочно, однако предпочел отсидеть лишний месяц, чтобы не признавать себя виновным.

Напомним, что суд признал Кабалова виновным в избиении стюарда самолета. Резонансное дело дошло до Верховного суда РФ, где и было определено окончательное наказание. Тем не менее, сторона защиты настаивает на невиновности бизнесмена. И, несмотря на то, что мужчина уже отбыл наказание, адвокаты собираются подавать жалобу по его делу.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook