Фотомодель Викторию Лопыреву сняли с самолёта в Екатеринбурге

Викторию Лопырёву сняли с самолёта, летевшего в Москву


Известная отечественная фотомодель и супруга футболиста екатеринбургского "Урала" Федора Смолова Виктория Лопырева была снята с самолета в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге. Инцидент произошёл в минувшую субботу, когда "Мисс Россия-2003" летела в Москву.


"Пассажирку бизнес-класса рейса компании "Аэрофлот" высадили с самолета за то, что она отказалась закончить разговор по мобильному телефону, когда борт уже выехал на взлетную полосу. Такое решение принял капитан воздушного судна", - рассказал "Комсомольской правде" представитель воздушной гавани.


Викторию Лопырёву сняли с рейса Екатеринбург-Москва: телеведущая попыталась объяснить произошедшее


"Смешная история: у стюардессы ПМС, а страдают пассажиры и авиакомпания в том числе. Теперь, чтобы себя оправдать, она будет врать, классика", — в свою очередь, прокомментировала случившееся сама Лопырева в своём Twitter.


При этом блондинка более подробно рассказала свою версию случившегося журналисту "Комсомолки": "Старшая бортпроводница попросила меня завершить телефонный разговор. Я сразу же это сделала. Но женщина на этом не остановилась. Она потребовала предъявить посадочный талон. А у меня сумка большая. Я попросила пару минут, чтобы найти билет. Стюардесса на это сказала: "Я тебя высажу с рейса!" Развернулась и отошла. Через минуту я, наконец, нашла талон и сама подошла к ней. А в ответ услышала: "Да всё – уже поздно. Я же сказала, что ты не полетишь". И меня попросили на выход…", - заявила она.


Пассажиры самолёта рассказали, почему Лопырёву сняли с рейса


Однако пассажиры злополучного для Лопыревой рейса описывают иную картину произошедшего.


По словам мужчины, сидевшего сразу за Викторией в самолёте, стюардесса сделала девушке замечание за то, что та прямо в ботинках задрала ноги на стенку и разговаривала в таком положении по телефону.


"Сотрудница потом вернулась, снова попросила опустить ноги. А Лопырева в ответ послала ее матом, стала кричать: "Отстань от меня. Отойди от меня на метр, чтобы я тебя не видела". В это время самолет уже поехал по взлетной полосе. Стюардесса очень корректно и вежливо пыталась объяснить Лопыревой, что она нарушает технику безопасности. Наконец, бортпроводница сказала: "Извините, но я должна доложить о вас командиру самолета". В ответ Виктория бросила "Да мне по…"", - рассказал очевидец событий.


Не подействовали на Лопырёву и предупреждения пилота о подготовке к полёту. После этого бортпроводница попросила у телеведущей посадочный талон, чтобы составить рапорт.


"Та опять послала матом. Стюардесса вновь очень терпеливо и вежливо сказала: "Девушка, я вам в последний говорю: опустите ноги и выключите телефон". Ноль реакции. Тогда стюардесса снова ушла в кабину пилотов. И в следующее мгновение командир объявил: "Просим прощения за причиненные неудобства, но в связи с инцидентом самолет вынужден вернуться". И тут Лопыреву как подменили. Она мигом опустила ноги, достала посадочный талон и протянула бортпроводнице. Вскоре пришли трое полицейских и вывели Викторию с рейса. Кстати, когда ее повели по салону на выход, все пассажиры зааплодировали", - отметил он.


Депутаты предложили премировать экипаж самолёта, который снял с рейса Викторию Лопырёву


После случившегося депутат Государственной думы от фракции ЛДПР Ярослав Нилов направил в "Аэрофлот" обращение, в котором попросил премировать летчиков и бортпроводников рейса Екатеринбург – Москва, с которого была снята Виктория Лопырёва.


По его словам, члены экипажа проявили принципиальность, не позволив "медийной персоне задержать время вылета борта и создать угрозу для пассажиров".


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook