ФСКН: рэпер Гуф выступал в Красноярске под наркотиками

Согласно результатам анализов, обнародованных представителями пресс-службы управления ФСКН по Красноярскому краю, известный отечественный рэп-исполнитель Гуф (Алексей Долматов) выступал на концерте в Красноярске по действием наркотических веществ. В протоколе содержится информация том, что музыкант вышел на сцену ночного клуба "Иксы" под действием кокаина и гашиша.

"Результаты медицинского лабораторного исследования показали, что в анализах Гуфа имеются следы кокаина и 9-тетрагидроканнабиноловой кислоты. Рэпер употребил кокаин и наркотик каннабисной группы", — отмечается в сообщении.

Таким образом, Долматова привлекут к административной ответственности за употребление запрещенных препаратов.

"Артисту грозит административное взыскание в виде штрафа в размере до 5 тысяч рублей, либо административный арест до 15 суток. Также его могут обязать пройти курс лечения от наркозависимости", — сообщили наркополицейские.

Напомним, что Гуфа задержали 13 декабря 2014 года в красноярском клубе "Иксы". Оттуда он вместе с десятком других посетителей заведения был доставлен в наркодиспансер для медицинского освидетельствования.

Ранее Гуфа уже привлекали к ответственности за употребление наркотиков.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook