Главные новости футбола на 01.10.2014: «Байер» сыграет с «Бенфикой» в Лиге чемпионов

Главные новости России на 01.10.2014: 1 октября на стадионе "Бай-Арена" в немецком Леверкузене местный "Байер" принимает на своём поле испанскую "Бенфику". Поединок между клубами состоится в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Матч начнёся в 22:45 по московскому времени. Судить поединок доверено английской бригаде арбитров во главе с Мартином Аткинсоном.

"Байер"-"Бенфика": по какому каналу смотреть онлайн трансляцию

Матч Лиги чемпионов "Байер"-"Бенфика" 1 октября 2014 не покажут в эфире федеральных каналов, однако следить за поединком можно онлайн на сайте LiveTV. Начало в 22:45 мск.

"Байер"-"Бенфика" 1 октября 2014: перед матчем

Матч "Байер"-"Бенфика" Лиги чемпионов интересен российским болельщикам, в первую очередь, потому что обе команды являются соперниками по группе питерского "Зенита". В первом туре футболисты "Байера" проиграли "Монако", несмотря на то, что перекрывали соперника по своей игре. Однако отвратительная реализация в атаке, а также хроническое невезение в обороне привели в итоге к поражению 0:1.

"Монако"-"Байер": ВИДЕО голов

В свою очередь, португальскую "Бенфику" шокировало поражение от питерского "Зенита" в стартовом матче Лиги чемпионов (0:2). Однако команда уверенно играет в чемпионате Испании, занимая в турнирной таблице первое место после шести туров.

"Бенфика"-"Зенит": ВИДЕО голов

"Байер" же напротив нестабильно играет в Бундеслиге. Последний матч в национальном первенстве команда сыграла вничью с "Вердером" - 3:3.

"Байер"-"Бенфика": прогноз 01.10.2014

Специалисты букмекерской конторы William Hill считают фаворитом предстоящей игры немецкий клуб. Ставки на победу "Байера" принимаются с коэффициентом 1,91, на ничью - 3,30, на победу "Бенфики" - 4,33.

"Байер"-"Бенфика" Лига чемпионов: комментарии перед матчем

"По сравнению с нашей командой два года назад сейчас мы набрались опыта встреч на евроарене и обзавелись большим числом первоклассных футболистов. У нас теперь больше опыта игр на этом уровне, как позитивного, так и негативного. Пришло время показать, чему мы научились за последние годы", - заявил вратарь "Байера" Бернд Лено.

""Бенфика" вполне хорошо выглядела. Начало матча ей не удалось, но, даже играя вдесятером, затем команда действовала очень здорово. Я думаю, что две команды, которые должны выходить из группы, — это "Зенит" и "Бенфика". "Байер" с "Монако"? Они тоже могут составить конкуренцию. А вообще группа ровная, и каждая команда имеет хорошие шансы", - поддержал португальский клуб бывший капитан "Зенита" Владислав Радимов.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook