Изменилось ли отношение жителей Крыма к референдуму, рассказал Сергей Аксенов

Поддерживают ли крымчане воссоединение с Россией даже сегодня, когда цены на товары и услуги возросли, мир не признал отделение от Украины, а Запад распространил свои санкции даже не полуостров? Согласно данным исследования, о которых рассказал Сергей Аксенов, да.

Новости Крыма, 24 декабря – Time News. Напомним, в большинстве своем в марте уходящего года жители Крыма поддержали на референдуме идею отделиться от Украины, чтобы иметь возможность войти в состав России, как было больше 20 лет назад. Уже прошло достаточно времени, чтобы крымчане оценили свой выбор – правильным ли он был.

По словам Сергея Аксенова, с целью выяснить это, было инициировано исследование. Чуть позже его результаты показали, что в большинстве крымчане продолжают поддерживать идею единства с Россией. Глава полуострова уточнил, что данные собирали в рамках переписи в октябре 2014 работники крымского управления статистики. Позднее они были обработаны, и сегодня имеем возможность говорить о соответствующих результатах.

Далее цитируем слова Аксенова по теме:

Ставилась неформальная задача прояснить настроения граждан с точки зрения отношения к референдуму. По всем данным, это, считайте, был по большому счету 100-процентный социологический опрос, только 0,6 процента из тех, кто высказались, против того, что референдум прошел в таком режиме, в таком формате
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook