Компания «ПЕТОН» готова сотрудничать по схеме EPC-контрактов

Набирающая на данный момент популярность в мировой практике схема EPC-контрактов, подразумевающая проведение одним участником всех работ в рамках реализации возведения объекта, приживается и в России.

Схема EPC, означающая Engineering, Procurement, Construction (проектирование, поставка оборудования, строительство), очень удобна для заказчиков, так как позволяет поручить все работы одному исполнителю. Однако исполнитель этот должен быть очень компетентен, дабы брать на себя такую ответственность. И в России на данный момент таких компаний не много.

Но уфимская компания «ПЕТОН» является исключением, так как уже успешно работает по схеме EPC. Компания специализируется на клиентах из нефтегазовой отрасли, и на данный момент в ее портфолио значатся такие имена, как Лукойл, Газпром нефть и Роснефть.

Специалистами компании «ПЕТОН» на данный момент проводятся работы по возведению Амурского ГПЗ. Этот газоперерабатывающий завод будет готовить «голубое топливо» для дальнейшей отправки по трубопроводу «Сила Сибири» в Китай. При этом проект проводится как раз по схеме EPC, что стало крайне удобным для заказчика.

Все большее количество заказчиков из России хотят работать по схеме EPC. И в компании «ПЕТОН» гарантируют наличие компетенции для реализации «под ключ» проектов» любого масштаба.

Автор: fox | Дата публикации: 13.01.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook