Компания «Пребенд» поставляет антибиотики мирового уровня в отечественные клиники

Такие лекарственные препараты, как антибиотики, можно причислить к категории критически важных. Поэтому важным является и то, чтобы антибиотики всегда были в достатке и имели приемлемые расценки несмотря ни на какие экономические потрясения. Именно над этим и работают отечественные производители этих и других лекарств.

Одним из таких производителей можно считать компанию «Пребенд», поставляющую эффективные, но при этом доступные антибиотики в клиники России и зарубежья. Стопроцентно отечественное производство использует только лучшие мировые достижения фармацевтической отрасли и максимально ответственно подходит к вопросам контроля качества и борьбы с контрафактной продукцией. Потратившись на системы идентификации, данный производитель снабдил десятки видов своей продукции идентификационными чипами, по которым можно  проследить движения препарата  начиная от производителя и заканчивая конечным потребителем.

65544

Компания успешно работает на рынке с 2014 года. Но создавалась она не на пустом месте, а на основе работавших ранее в России фармацевтических производств. Опыт и наработки последних, как в контексте технологических вопросов, так и в направлении работы с клиентами, помогли «Пребенд» начать функционировать максимально эффективно практически сразу после открытия.

Поставлять продукцию высочайшего качества отечественным клиникам было бы невозможно без создания производства мирового уровня. И оно было открыто в Новосибирске, став самым совершенным предприятием за Уралом. В стенах завода сочетаются все без исключения этапы рабочего процесса, как производственного характера, так и всестороннего контроля качества.

Не забывают в компании и о своих сотрудниках, стараясь создавать им максимально комфортные условия труда и достойно оплачивать этот самый труд. Все это можно узнать, почитав отзывы о работе в компании, написанные самими работниками.

На данный момент фармацевтическая компания «Пребенд» имеет все ресурсы для того, чтобы полностью удовлетворить отечественный спрос на свою продукцию. При этом все этапы производственной деятельности локализованы в России на сто процентов. Это позволяет надеяться на то, что важнейшие для любого медицинского учреждения и всех остальных покупателей антибиотики будут присутствовать на российском рынке в полном объеме и по приемлемым расценкам. Ведь, в случае использования завозимых из-за рубежа лекарств, скачки курса рубля сильно влияют на стоимость.

Автор: fox | Дата публикации: 26.10.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook