Контртеррористическая операция в Грозном окончена, — Рамзан Кадыров

Национальный антитеррористический комитет информировал общественность о том, что большинство боевиков, планирующих осуществить ряд терактов, успешно ликвидированы. Глава Чеченской республики отметил, что удалось уничтожить 9 боевиков и на этом спецоперацию можно считать законченной. Основные противостояния проходили возле центрального рынка Грозного "Беркат".

Новости России, 4 декабря – Time News. Ранее боевики сообщили, что им удалось захватить школу, но что там происходит сейчас, не информируют. На данный момент, вся территория спецоперации оцеплена полицией. Местные жители сидят по домам и не выходят. Как сообщают очевидцы, в районе школы еще слышна стрельба, поэтому, скорее всего, контртеррористическая операция продолжается, а часть боевиков еще остаются не обезвреженными.

Сейчас в центр города попасть нереально, так как все дороги перекрыты, все оцеплено полицией. Заведения и школы сегодня не работали. Несмотря на то, что Рамзан Кадыров отрицает большое количество боевиков, которые находятся в Грозном, многие предполагают, что их боевая группа может состоять из 100-200 человек.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook