Маша Кончаловская и дальше придает надежду своим родителям

Когда Маша Кончаловская с тяжелой травмой головы попала в марсельскую клинику, медики не могли дать никаких гарантий о ее будущем состоянии. Травма была достаточно тяжелая и делать выводы было рановато. Но сегодня русская и зарубежная пресса уже с легкостью публикуют последние новости о девочке.

И в сети все чаще появляются новые факты о состоянии дочери Андрея Кончаловського и Юлии Высоцкой. У них идет речь о том, что девочка, после шестимесячной комы, чувствует себя намного лучше. Она находится под постоянным наблюдением врачей, которые пытаются поставить Машу на ноги. То, что она начала самостоятельно дышать, является большим плюсом для ее здоровья.

Сегодня медики уже делают какие-то предположения о будущем состоянии Маши Кончаловськой. Если ее организм и дальше будет так хорошо справляться, то возможно девочка скоро вернется к прежней жизни. Но то, что она столько времени провела в глубокой коме, привело к ослаблению ее организма, и потребуется время для его восстановления. Сколько еще пройдет времени, никто не может сказать точно.

Применение все искусственных аппаратов, которые поддерживали жизнь девочки, осталось позади. Она перешла на этап самостоятельного дыхания, может слышать, чувствовать, реагировать. Это предало ее родителям огромную надежду и веру в то, что возможно уже этим летом их дочь сможет открыть глаза. Вся страна горячо ожидает этого момента и как может поддерживает семью Маши. Мама девочки уже очень измоталась в ожиданиях, но поддержка мужа придает ей сил выдержать все это.

Автор: Danila | Дата публикации: 19.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook