Муж Распутиной находится в реанимации из-за болезни сердца и не может двигаться

Сегодня Маша Распутина и ее пятнадцатилетняя дочь Мария сильно переживают из-за состояния Виктора Захарова. Муж певицы попал в реанимацию из-за сердца. С ним, напомним, Распутина живет в браке, начиная с 1999 года.

Новости шоу-бизнеса, 3 декабря – Time News. В реанимации Виктор Захаров оказался совсем неожиданно. Конечно, ранее сердце у него пошаливало, но никто не ждал, что в шестьдесят лет для него эта проблема будет настолько серьезной.

Муж Маши Распутиной сейчас не может самостоятельно двигаться, да и врачи ему запрещают это делать, ведь каждая лишняя нагрузка может привести к необратимым последствиям с сердцем, что в его состоянии просто недопустимо. Бизнесмен находится в одном элитном госпитале столицы России. Продюсер оказался в реанимации еще несколько дней назад, но известно в прессе стало это лишь 3 декабря.

Естественно, переживаниям Маши Распутиной и совместной с Захаровым дочери Марии нет предела. Поддерживают и понимают их и все неравнодушные.

Певица очень много времени проводит с супругом – практически все свободные минуты. О карьере и концертах, возможно, ей временно придется забыть.

Мы желаем бизнесмену Виктору Захарову скорейшего выздоровления.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook