Новости 30 октября: Россия не даст расправиться Украине с ДНР и ЛНР, — Зюганов

Последние новости России на 30 октября: Геннадий Зюганов имеет свою точку зрения относительно того, как должна поступать Россия в украинском конфликте. По его мнению, надо сделать все возможное, чтобы не дать Украине устроить расправу с самопровозглашенными республиками. Именно это надо дать понять самой Украине, которая скапливает значительное количество своей техники в зоне, так называемой АТО.

Новости России, политика, 29 октября – Time News. По данным, которые известны лидеру КПРФ, на Украине без выходных в 3 смены работают военные заводы, производя различное оружие для украинской армии. За всем этим активно наблюдает Вашингтон, которому не нужен мир в Украине. Учитывая эти данные, Геннадий Зюганов уверен, что Украина готовится к массированной атаке на Донецкую и Луганскую республики.

Вчера один из американских сенаторов заявил, что США заинтересованы в поставках оружия на Украину и сделают все возможное, чтобы это произошло уже в ближайшие дни. Многие специалисты предрекают возобновление военных действий до выборов в ДНР и ЛНР. Самое опасное время для возобновления АТО, по и мнению, как раз припадают после выборов в украинский парламент, которые уже состоялись, и до аналогичного волеизъявления граждан в народных республиках Донбасса.
По материалам новостей России: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook