Новости Москвы 10 сентября: В Москве нашли гадалку с отрезанной головой в собственном доме

Новости Москвы 10 сентября:  Следователи Московской области проводят проверку по факту обнаружения женщины с отрезанной головой в собственном доме. На дереве, которое располагается во дворе дома были развешаны игрушки, ранее находившиеся на месте аварии автобуса и КамАЗа под Подольском. По всему жилищу гадалки были расставлены иконы.

В поселке Ознобишино Троицкого административного округа Москвы, была самым жестоким образом убита колдунья Людмила Цоцонава. Очевидцы рассказали, что перед смертью гадалка развесила вокруг дома детские игрушки с места трагедии, а дом уставила православными иконами и другой символикой.

"Цоцонаве отпилили голову, и преступление похоже на ритуальное. По версии следствия, женщину могли убить или ее клиенты, или же недовольные ее "колдовской" деятельностью люди. В доме при обыске нашли иконы, цветы и игрушки, которые она взяла с места аварии автобуса и КамАЗа. Что именно ясновидящая делала с вещами, пока неизвестно", - рассказали в полиции.

Новости Москвы 10 сентября: 

В ходе опроса свидетелей стали вскрываться подробности трагедии. Соседи убитой женщины рассказали, что она занималась ясновидением и постоянно принимала людей из различных российских регионов. "Мы с ней особо не общались, но она мне один раз помогла. У меня не было внуков, и она как-то предложила повесить на заборе аиста. Вот сейчас воспитываю внучку. Что касается икон и игрушек, я не знаю, откуда она их брала", - рассказала женщина, живущая по соседству с знахаркой. По факту убийства возбуждено уголовное дело, работники правоохранительных органов ведут розыск преступников.

Напомним, 13 июля прошлого года груженный щебнем грузовик столкнулся с рейсовым автобусом, где находились 64 пассажира, направлявшиеся из Подольска в Курилово. Авария привела к гибели 18 человек, а также 40 раненным. Во время следственных действий стало ясно, что грузовик никто не проверял должным образом, что привело к отказу тормозов. Водителя КамАЗа признали виновным, так как он должен был проверять состояние машины перед рейсом.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook