Новости России: Четырех москвичей зверски зарезали в их квартире

На юге российской столицы совершенно страшное преступление, в результате которого была убита семья из четырех человек. Тела пожилой супружеской пары, их сына и невестки с признаками насильственной смерти были найдены знакомыми в квартире жилого дома на Нагатинской улице. На место происшествия сразу же были вызваны сотрудники полиции и криминалисты, которые установили, что москвичи умерли из-за множественных колотых ран.

В правоохранительных органах Москвы рассказали, что убийцы всеми силами старались скрыть следы преступления. Для этой цели они открыли газовые колонки, ожидая, что случится взрыв или пожар. Но, лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств, ничего подобного не случилось. Это позволило экспертам установить всю картину страшных событий, которые происходили в квартире накануне.

По версии следствия, семья была благополучной и преступление мог совершить кто-то из знакомых с целью завладеть чужим имуществом и ценностями. Дверь в квартиру взломана не была, что лишний раз указывает на то, что убитые знали преступника.

В настоящее время на месте ЧП продолжают работу следственные органы, которые назначили целый комплекс требуемых в таких случаях экспертиз. По факту трагедии возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ ("Убийство двух и более лиц").
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook