Новости России: В убийстве полицейских в Подмосковье заподозрили ополченцев ЛНР

Главные новости России на 06.11.2014: По данным радиостанции "Говорит Москва", по подозрению в убийстве двух сотрудников ГИБДД, произошедшего в ночь на понедельник, 3 ноября, в розыск объявлены трое бывших бойцов из луганского батальона ополченцев "Призрак".

Напомним, что двое полицейских ДПС были застрелены в Солнечногорском районе Московской области. В их убийстве подозреваются житель подмосковного села Архангельское, а также двоих граждан Украины, которыми являются Денис Константинов из Горловки и Денис Жуков из Лисичанска. По словам командира батальона "Призрак" Алексея Мозгового, возможные преступники некоторое время назад служили у него.

"Эти три персонажа служили у нас, когда мы еще были в Лисичанске. Одного из них я хорошо знаю – позывной "Медведь", снайпер наш. Еще до нашего выхода из Лисичанска, они предпочли от нас уйти. В течение всего этого времени они находились в батальоне "Август", командиром которого является Александр Костин. Насколько мне стало известно, в качестве охраны. Как они оказались на месте преступления и почему, мне неизвестно", - рассказал Мозговой, отметив, что все трое подозреваемых в убийстве полицейских ранее покинули батальон из-за строгой дисциплины.

Россия новости - На фото: подозреваемые в убийстве двух полицейских

Согласно последним данным, по подозрению в причастности к этому убийству правоохранители задержали жителя подмосковного Красногорска Петра Колесникова. Подозреваемый уже дает показания следователям. В случае, если у него есть алиби, мужчину отпустят домой сразу же после допроса.

Второй подозреваемый на данный момент находится в отделении реанимации Красногорской городской больницы с огнестрельным ранением. В лечебное учреждение его доставили минувшей ночью. Допросить его пока не удалось из-за тяжелого состояния.

Новости России: Кроме того, в селе Архангельское Красногорского района утром 6 ноября был задержан и третий подозреваемый. Подробности операции не уточняются.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook