Новости с России на сегодння: Подозреваемый в убийстве сотрудницы «Роснефти» и её детей признался в содеянном

22-летний Дмитрий Колесников, арестованный на прошлой неделе сотрудниками полиции по подозрению в убийстве сотрудницы компании "Роснефть" Елены Переверзевой и троих ее детей в Химках, дал признательные показания.

Напомним, что трагедия произошла утром 7 сентября в элитном поселке Подмосковья, где сгорел коттедж, принадлежавший обеспеченной женщине. На месте было обнаружено тело самой Переверзевой, а также ее 13-летнего сына и 3-летних двойняшек. Выжить удалось лишь жениху её старшей дочери, которая по странному стечению обстоятельств провела ту ночью в своей квартире в Москве, тогда как Колесников ночевал у "тёщи".

"Новости с России: На допросе Колесников сделал признание. По словам парня, в ночь с 6 на 7 сентября между ним и матерью его сожительницы произошел конфликт на почве семейных взаимоотношений. В ходе ссоры Колесников принялся душить ее руками, потом веревкой. Затем он нашел емкость с легковоспламеняющейся жидкостью, облил свои вещи и поджег. Затем он разбил окно, и от потока воздуха, поступившего в дом, начался пожар..." - цитирует "Комсомольская правда" официального представителя Следственного комитета по Московской области Ольгу Врадий.

Представители СК сообщают также, что молодому человеку предъявлены обвинения по статьям "Убийство двоих и более лиц" и "Умышленное уничтожение чужого имущества".

Фото: Дмитрий Колесников с одной из дочерей погибшей женщины

Между тем многие не верят тому, что Колесников мог расправиться с семьей своей возлюбленной.

"Это версия только для тех, кто не знал эту семью. Возможно, на месте обывателя я и сам бы в нее охотно поверил. Но там все не так просто. Незадолго до этого пожара Елена кое-что рассказывала моей жене о ситуации в семье. Я надеюсь что версия с Димой, его признание - это уловка следствия, чтобы успокоить реальных убийц и спокойно разрабатывать версию заказного убийства", - поделился один из близких друзей погибшей по имени Алексей.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook