Новости Севастополя: переходный период для бизнеса закончится 19 декабря

Налоговая служба Севастополя активно готовится начать работу в полную мощность – через 17 дней все бизнес-деятели должны будут принести туда отчеты. Говорится в данном случае о предпринимателях и юридических лицах, которые не зарегистрированы по сей день, согласно законодательству России.

Новости Крыма, Севастополь, 2 декабря – Time News. 17 дней – столько осталось до момента окончания переходного периода, отведенного в Севастополе для бизнеса. Поэтому специалисты советуют поспешить с оформлением бумаг всем тем предпринимателям, а также юридическим лицам, которые не успели или не захотели ранее оформить соответствующий пакет документов, финансовые отчетности, как то диктует законодательство РФ.

Поправки к закону №2-ЗC, которыми предписаны особенности применения законодательства относительно налогов на территории города Севастополь на момент переходного периода, была рассмотрена с последующим принятием во вторник, 2 декабря.

Напомним, Налоговую службу в Севастополе создали на время, пока действует переходной период. Это было необходимо, так как предприниматели нуждались в возможности доработать по действующему ранее в Крыму законодательству Украины. Однако с 19 декабря в силу вступают сугубо российские законы.

Прекратит свое существование севастопольская Налоговая служба с 1 января 2015. В правительстве говорят, что такой шаг необходим, поскольку закон позволит не отказываться казне от исчислений налогов за текущий месяц – за декабрь.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook