Последние новости «Дом-2» сегодня − 13.01.2015

Самые оперативные новости с популярного телепроекта "Дом-2" на 13 января указывают телезрителям на следующие события: Александру Задойнову наконец-то удалось рассчитаться по всем долгам, которые у него имелись перед государством. Анастасия Крачун ушла из телепроекта, не дождавшись Андрея Черкасова. Участники шоу никак не могут решить, кого отправлять на Сейшелы.

Последние новости "Дом-2" сегодня − 13.01.2015: скандалы, слухи и сплетни

− Вероника, которая заманивала всех своими танцами, ушла с телепроекта "Дом-2". Несмотря на то, что девушка выражала свою симпатию Сергею Катасонову, ее истиной целью на шоу − элементарный пиар.

− Также с проекта ушла Анастасия Крачун, которой не удалось дождаться Андрея Черкасова. О причинах ухода девушки пока ничего не сообщается.

− В городских квартирах накануне собралось большое заседание, в ходе которого решились вопросы о том, кто из островитян отправиться домой, а кто из жителей поляны улетит на жаркие острова. В своеобразном консилиуме принимали участие Евгения Гусева, Рустам Калганов, Анна Кручинина и Елизавета Кутузова.

− Сестра Валерия Блюменкранца Инга Истван рассказала поклонникам, что в последнее время почти не разговаривает с братом. Она придерживается мнения, что Валерию совершенно не место на телестройке.

− Александр Задойнов расплатился по многочисленным долгам перед государством. Среди поклонников бытует мнение, что посильную помощь в этом молодому человеку оказала мама Элины.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.01.15 |