Последние новости России на 06.11.2014: Актер Алексей Девотченко убит в московской квартире

Последние новости России на 06.11.2014: Сегодня был найден мертвым возле своей входной двери известный российский актер Алексей Девотченко. Актера обнаружили родственники. Правоохранители, прибывшие на место обнаружения трупа, предполагают, что было совершено убийство. Этой версии способствует картина, где Алексей Девотченко лежал в собственной лужи крови, вокруг было обнаружено большое количество битого стекла, а в самой квартире выбиты окна. Правоохранители не сомневаются, что дело имеет криминальный характер. На данный момент ведутся следственные мероприятия.

Новости России, 5 ноября – Time News. Из других источников сообщается, что труп актера обнаружил владелец квартиры. По его словам, накануне он провожал Девотченко домой, когда он был пьян, а на следующий день обнаружил уже мертвое тело. Вся квартира испачкана кровью, - сообщает очевидец. Выражаем свои соболезнования родным и близким талантливого актера театра и кино. Надеемся, что преступник, совершивший данное преступление, будет найден и обязательно наказан.

Алексей Девотченко был актером многих театров, но широкую популярность обрел после съемок в телесериалах. Наиболее запоминающиеся работы в кино у Девотченко были в “Бандитском Петербурге” и второй части этого сериала. Также Алексей снимался в телесериале “Убойная сила”.
По материалам Российских новостей: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook