Пострадавшие от банды ГТА водители рассказали о нападениях

Нападение на водителей в Подмосковье: ещё два человека чуть не стали жертвами банды ГТА

Ещё двое водителей в Подмосковье подверглись нападению жестоких убийц из так называемой банды ГТА, чудом не став их жертвами. Оба инцидента произошли 30 сентября.

Убийство на трассах в Подмосковье: чудом спасшиеся водители рассказали о нападении банды ГТА

Первый случай произошёл около полуночи в Ногинском районе Подмосковья. Характерный хлопок передней автопокрышки услышал водитель Рафик Г, направлявшийся в Электроугли.

"Я сначала остановился и хотел выйти посмотреть, что случилось, но, как только я включил аварийку, за мной в сотне метров позади включились фары. Жена напугалась, закричала: "Поехали быстрее отсюда!", — и я рванул на всех оборотах", - цитирует пострадавшего LifeNews.

По словам водителя, он двигался по разбитой дороге со скоростью более 100 километров в час. При этом его машину преследовали и пытались обогнать неизвестные лица.

"Когда я добрался до города, сразу поехал в опорный пункт полиции. Как только водитель, преследовавший меня, увидел полицейскую машину, он сразу же скрылся. Сотрудники полиции дали мне стакан воды, я успокоился и все подробно рассказал. Потом нас довезли до дома", - рассказал он, отметив, что преследовавший его злоумышленник был один, а передвигался он на автомобиле ВАЗ-21099 темно-красного цвета.

Убийства водителей в Подмосковье: банда ГТА охотилась на дальнобойщика

На следующую ночь жертвой убийц водителей на трассе "Дон" едва не стал дальнобойщик.

"В ночь с 30 сентября на 1 октября я на своем грузовике ехал по трассе "Дон". Рядом с Бронницами около заправки произошел хлопок, но я останавливаться не стал. Затем заметил, что за мной едет серебристый ВАЗ-2109. Минут 40 машина не отрывалась, преследовала. Почувствовав опасность, позвонил другу. На повороте в аэропорт Домодедово он меня встретил, и ВАЗ, ехавший следом, исчез", - рассказал водитель.

По словам дальнобойщика, когда он остановился после погони, то обнаружил, что правое внутреннее колесо его грузовика пробито шипами. При этом он уточняет, что водители всерьез озабочены нападениями банды в Подмосковье и даже готовы возить с собой оружие.

Кто расстреливает людей на трассах в Подмосковье?

Напомним, что правоохранители уже в течение нескольких месяцев пытаются поймать членов банды ГТА, жестоко убивающих водителей в Подмосковье. На счету неуловимых и загадочных преступников уже как минимум 14 жертв.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook