Пьяный мужчина трубой до смерти забил медвежонка в Угре, видео попало в Сеть

Полиция Югры начала проверку видеоролика, появившегося накануне в социальных сетях округа об издевательствах над медвежонком. Видео было выложено в Ютубе с подписью "Пьяный мужчина убил медвежонка куском трубы в Приобском нефтяном месторождении под Ханты-Мансийском". На записи молодой человек с трубой избивает косолапого малыша, вышедшего из леса на дорогу. После чего затаскивает упавшее животное в машину, пишет "КП".

18+

Видео тут же подхватили социальные сети, увиденное вызвало бурю негодований у пользователей интернета. Под роликом появились сотни возмущенных и негодующих комментариев с нецензурной бранью. Мало того, шквал обращений по поводу инцидента поступил в полицию Югры.

В кадр попала машина с украинскими номерами, поэтому есть надежда, что живодера получится найти.

Правоохранительные органы ХМАО-Югры провели проверку по факту появившегося в Сети видеоролика и сообщений в СМИ о жестком обращении с животным. По ее результатам правоохранители задержали двоих: Юрия Рысакова 1989 года рождения и его товарища Игоря Никитенко 1986 года рождения, который уже написал явку с повинной, сообщает LifeNews.

Задержанным грозит уголовная ответственность. По словам сотрудников полиции, установлено, что инцидент произошел в районе Приобского месторождения на федеральной трассе в 65 километрах от Ханты-Мансийска в середине июля, а не в сентябре, как сообщалось ранее.

Информация о причастности сотрудников Приобского месторождения к издевательству над животным не нашла подтверждений. Запечатленные на видео события не могли произойти на территории Приобского месторождения. Машина с украинскими номерами, которые хорошо различимы на видео, не числится в базе данных тех, у кого есть допуск.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook