Россия новости: Немцов назвал причину, из-за которой Южная Осетия признала ДНР и ЛНР – убогость

Последние новости России на 13.11.2014: Российский политик полагает, что признать ДНР и ЛНР – две республики, самовольно решившие отделиться от Украины, - Южная Осетия решила только из-за того, что почувствовала родство по несчастью и сними. Немцов считает, что объединяет эти три республики их «убогость».

Новости политики, 12 ноября – Time News. Разговоров о том, что Южная Осетия на высшем уровне признала легитимность действий самопровозглашенных ДРН и ЛНР, сегодня действительно много. Однако скандальный политик Борис Немцов советует украинцам не воспринимать всерьез это явление.

«Сирые и убогие» – так Немцов назвал три республики, продолжив мысль тем, что такие «несчастные» всегда тянутся друг к другу. В этом свете жителям Украины, не считающимся с суверенитетом Донбасса, Немцов советует относиться с юмором к случившемуся.

Напомним, признать право на суверенитет ДНР и ЛНР Южная Осетия со вей ответственностью решилась 12 ноября. Президент Леонид Тибилов заявил, что Южная Осетия всецело понимает и поддерживает жителей Донбасса, ведь в свое время тамошний народ также познал немало бед из-за войны и желания получить независимость. По его словам, осетины не могут остаться равнодушными в ситуации, когда к ним обратились за помощью и признанием.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook