Россия24 новости: На трассе под Петербургом столкнулись две иномарки, погибли 6 человек

Последние новости России 3 января 2014 года: Как сообщает "Фонтанка" со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и области, 31 декабря в 23:30 на 4-м километре автодороги Самойлово – Зиновьева гора (объезд Пикалёво) столкнулись «Додж» и «Опель Корса».

Россия сегодня: После удара «Додж» вспыхнул. В результате водитель и пять пассажиров, в том числе один ребенок, 9-летний мальчик, скончались на месте. Пострадал и водитель «Опеля». Его в состоянии средней степени тяжести госпитализировали.

Виновника ДТП установит следствие.

Менее чем через сутки в еще одной автокатастрофе под Санкт-Петербургом погибли четыре человека. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в местной полиции.

Авария произошла в четверг первого января около 17:30 в Тихвинском районе Ленинградской области. На 438-й километре трассы «Вологда — Новая Ладога» врезались автомобили «Опель» и «Фольксваген Тигуан». В результате столкновения двое мужчин и два ребенка, находившиеся в салоне «Опеля» скончались на месте, еще одна женщина и ребенок были госпитализированы с тяжелыми травмами. Водитель «Фольксвагена» отделался повреждениями средней тяжести. В настоящее время он находится в больнице.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook