Стартуют съемки «Окно в Париж, 20 лет спустя» режиссера Ю.Б. Мамина – всем желающим предложили поучаствовать материально

Режиссер Ю.Б. Мамин, наконец, порадовал поклонников и поклонниц своего таланта сообщением, что он начал заниматься новым проектом. Речь идет о фильме «Окно в Париж, 20 лет спустя» - именно эту зрелищную ленту скоро увидит свет. Стоит отметить, что режиссер задумал грандиозный план по съемкам. Так, например, он, приоткрыв завесу тайны работы, пообещал зрителю, что тот будет удивлен постановочными трюками, декорациями и компьютерными спецэффектами, которые будут использовать во время съемок.

Новости кино, 28 октября – Time News. Как стало известно нашим журналистам, в ходе съемок «Окно в Париж, 20 лет спустя» запланированы две грандиозные экспедиции – в Сибирь и во Францию. В предварительной смете стоимость проекта специалисты оценили в 135 миллионов в рублях – это без учета рекламной кампании. Отсюда вывод: новый фильм Мамина будет среднебюджетным.

Финансирование кино решено было начать с краудфандинговой платформы (говоря просто, с народного финансирования). Такой способ позволит режиссеру и его команде не только накопить стартовые капитал с целью реализации проекта, но и предварительно оценить, каков размер аудитории зрителей, с нетерпением ждущих выхода его творения.

На BOOMSTARTER 7 октября 2014 уже стартовал сбор средств. Всем, кому интересно поддержать Мамина, могут пройти по этой ссылке: https://boomstarter.ru/projects/204879/okno_v_parizh
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook