Страшные подробности избиениям Маратом Башаровым своей жены

С каждым днем в прессе всплывают все новые и новые подробности избиения Екатерины Архаровой ее супругом - актером Маратом Башаровым. Накануне сама Екатерина дала откровенное интервью программе Андрея Малахова "Пусть говорят", где раскрыла все страшные подробности избиения. Она сразу же пояснила, что после всего случившегося Марат ей ни разу не звонил.

"Я отправила ему фотографию, как сейчас выгляжу. А в ответ получила эсэмэску: "Катя, когда будем подавать на развод?", - сказала Архарова и не чуть не удивился такой хладнокровности своего избранника.

До конца осознать все случившееся в тот роковой вечер Архарова еще не может. До сих пор ее мучает бессонница, головные боли. А ведь с момента трагедии прошел уже месяц. Помимо всего прочего, Екатерина остро нуждается в помощи психолога. "Марат всю мою любовь вышиб. Потерял человека, который его любил не за что-то, а просто так. Родителей моих потерял. Потерял веру и доверие. Простила ли я его? Я его не ненавижу. Нет желания отомстить, а какое-то внутреннее опустошение. Наверное, можно сказать, что простила. Хотя первые недели места не находила себе, хотела, чтобы он боль испытал, моральную и физическую, какую испытала я", - поведала актриса.

Марат Башаров постоянно избивает своих жен

Нужно признать, что Марат Башаров и раньше отличался с нехорошей стороны, когда речь заходила об отношениях с его супругами. Время от времени он попадал в такие ситуации, когда его осуждали абсолютно все - родственники пострадавшей женщины, поклонники и друзья.

Екатерина Архарова вспомнила историю знакомства с ведущим шоу "Битва экстрасенсов". Выяснилось, что с артистом она познакомилась через интернет. Вскоре он пригласил коллегу на свой первый спектакль. Кате и Марату было невероятно комфортно вместе. "У меня создалось впечатление, что мы знакомы всю жизнь. А потом Марат сказал: "Катя, а давай поженимся!" - поведала Архарова.

Девушка откровенно призналась, что Башаров был первым мужчиной, в которого она влюбилась по-настоящему, испытывая невероятные эмоции от романа с ним. "Я дала волю своим чувствам. Что потом произошло - до сих пор для меня загадка. Последние четыре месяца нашей жизни были сложными: муж стал реже бывать дома, начались скандалы, полное отсутствие взаимопонимания. В Сочи в состоянии алкогольного опьянения Марат залепил мне оплеуху, у меня пошла кровь. Я на следующий день собрала вещи, уехала в Москву, хотела разводиться", - поведала еще официальная жена Башарова.

Подруги убеждали Екатерину срочно завязать с обидчиком, так как мужчины, как это часто бывают, после первой драки вновь и вновь поднимают руку на своих избранниц. "Но я не поверила и простила мужа", - объяснила Архарова.

Башаров в пьяном угаре избивал жену

В ту роковую ночь Марат Башаров был вновь пьян, о чем Екатерина рассказала Андрею Малахову. Она даже представить не могла, что в Марате есть столько агрессии. "Со стеклянными глазами он налетел меня и избил. Я была вся в крови. Он смотрел на меня с усмешкой: "Ну, что получила, мать?" И вышвырнул меня из дома. После этого я сняла обручальное кольцо", - заявил актриса.

До настоящего момента Екатерина не может осознать, что такого плохого она сделала актеру, что он готов был чуть ли не убить ее. "Зная, что у него завтра съемки, я попросила Марата подняться в спальню. В ответ муж начал оскорблять меня и моих родителей. Я наткнулась на такую агрессию! Он бил по голове, по лицу. Чтобы увернуться от него, я разбила пепельницей дверь. После этого последовал удар в переносицу. Я была вся в крови. Никто не пришел на помощь, хотя в доме была бывшая теща Марата и его дочь. Когда он выкинул меня из дома, я позвонила родителям, они приехали за мной. Они зашли в дом, а Марат им говорит: "А у нас с Катей все хорошо!" Потом меня повезли в травмпункт, где обнаружили сотрясение мозга и перелом носа", - добавила Архарова.

Избитая жена Башарова хотела скрыть случившееся

Как это часто бывает со звездными личностями, свои скандалы и ссоры в семье они стараются не выпускать наружу. Точно также хотела поступить и Архарова, так как не понимала, как отреагирует общественность на случившееся, хоть ее вины в этом и нет.

"Огласка произошла по вине бывшей жены и директора Марата Лизы Круцко, которая рассказала журналистам про мое избиение и назвала меня опасным человеком. Лиза заявила, что я люблю выпить. На отдыхе мы отдыхали, пили вино. Но между понятиями "любить выпить" и "алкоголизм" большая разница! Лиза подготовила целую агитацию против меня, обозвала меня алкоголичкой, которая бегает за мужем с ножом. Почему же тогда ее дочь жила в нашем доме? Какое-то в этом двуличие", - уточнила Архарова.

Башаров давно "дружит" с алкоголем

Екатерина Архарова также пояснила, что Марат Башаров достаточно продолжительное время употребляет спиртные напитки. В пьяном состоянии он может совершать совершенно неадекватные поступки. "Я спросила у Лизы, мол, бил ли тебя Марат, она сказала, что мог толкнуть, но не бил. Хотя я слышала совершенно другую историю, - призналась Архарова. - Вместо того, чтобы собирать на меня компромат, взяла бы отца своей дочери и отвела к наркологу. Иначе проблему не решить! Первые месяцы я не замечала, что у Марата проблемы с алкоголем. Все открылось в Сочи. Мы говорили об этом, когда собирались завести общих детей. Я ему прямо сказала: "Нам с тобой не шестнадцать лет! Надо думать о своем здоровье!", - сказала Архарова, имея в виду бывшую супругу актера.

На все просьбы о том, чтобы закодироваться, Башаров отвечал отказом, ссылаясь на собственную силу воли. Однако собраться с силами и завязаться с крепкими напитками у него не удалось. "Потом в какой-то период муж начал меня обманывать. Говорил, что у него съемки, а сам поехал с бывшей женой на рыбалку. Когда он мне сказал, какой процент от своих заработков он отдает Лизе, я была в шоке. Понятно, что он ее в свое время обидел, понятно, что у них общая дочь, но все-таки это весьма странно", - добавила актриса.

Экстрасенс назвала правдивую причину избиения Башаровым жены

Финалистка одной из "Битв экстрасенсов" Алсу Газимзянова во время съемок программы "Пусть говорят" раскрыла истинную причину скандальной ситуации между Маратом и Екатериной. В этой связи очень важно напомнить, что ранее Алсу предсказывала, что Башарова в паранормальном шоу сменит Михаил Пореченков.

Алсу объяснила, что Марата не только не посадят в тюрьму, а ему еще и удастся помириться с супругой. Экстрасенс высказала мнение, что актер страдает в своей жизни по трем причинам.

Во-первых, он до сих пор не может справиться с неимоверной злостью на свою бывшую жену Елизавету Круцко, которую в глубине души еще любит, поэтому постоянно разочаровывается в женщинах, пытаясь найти похожую на нее. Второй причиной являются постоянные запои актера. Почти все избранницы Башарова пытались ему в этом помочь, но каждый раз он отказывался от поддержки, полагаясь на собственные силы. И третьей причиной, по мнению Газимзяновой, является его роль в программе "Битва экстрасенсов". Дело в том, что каждый раз, когда Башаров озвучивает решение об уходе того или иного экстрасенса, он получает проклятья.

Марата Башарова все-таки посадят?

Мария Арбатова, известная российская писательница, пояснила, что после всего случившегося Марату Башарову грозит реальное тюремное наказание. Впрочем, для этого Екатерине необходимо написать на него заявление в полицию, чего она делать категорически не хочет.

"Говорила сегодня с юристом Екатерины Архаровой - оснований для маленького, но гордого срока отсидки больше чем достаточно. Вопрос в том, что пока Екатерина в плохом состоянии, хотя прошел месяц, и после интервью Малахову у неё поднялась и не падает температура", - поведала писательница.

Отдельно Арбатова уточнила, что с каждым годом у Екатерины будут усугубляться проблемы со здоровьем, так как характер полученных травм достаточно тяжелый.

"У нее уже сейчас на битом глазу падает зрение, а нос, вдавленный ударом башаровской головы в череп, хоть и вправлен, но потребует операций", - сказала Арбатова, которая попросила Башарова срочно начать лечение от алкоголизма, так как в противном случае он закончит свою жизнь плачевным образом.

Напомним, страшная история об избиении Екатерины Архаровой ее собственным супругом Маратом Башаровым стало известно около двух недель назад. Родственники актрисы рассказали прессе, что Башаров находился в состоянии алкогольного опьянения, когда поднял руку на Екатерину. Он избил ее настолько, что сломанным оказался нос Архаровой. После всего случившегося, в полуголом состоянии Екатерина оказалась за дверью, так как Башарову стало не комфортно находится рядом с ней. В данный момент актриса уже выписалась из больницы. В полицию она еще не обращалась, но решение о разводе родилось в ее голове само собой. Сам же Башаров старается не контактировать с журналистами, но в одной из бесед пояснил, что ничего подобного не случалось, а он, как и прежде, любит свою жену.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook