Центр Санкт-Петербурга украсил портрет Жанны Фриске

О тяжелой болезни Жанны Фриске, о ее борьбе с раком стало известно несколько месяцев назад. Довольно долго исполнительница пыталась скрыть недуг не только от прессы и поклонников – от близких тоже. Но все раскрылось и, быть может, именно благодаря этому она жива и идет на поправку.

После заявления о болезни Фриске общество сплотилось, чтобы помочь умирающей певице. Общими усилиями и мольбами удалось сделать так, чтобы она получила достойное лечение за границей, и оно оказалось продуктивным – рак четвертой степени, образовавшийся в головном мозгу исполнительницы, начал отступать. На лечение, конечно, тратятся огромные суммы, терапия будет у певицы ни одна еще впереди, но шансы уже большие, и она поправится.

Тем временем поклонники исполнительницы и общественные деятели продолжают поддерживать ее. Так, в честь Жанны Фриске в самом центре Санкт-Петербурга появилось творение арт-группы Hoodgraff – портрет певицы довольно-таки внушительного размера.

Теперь каждый неравнодушный житель Петербурга и гость города может, пройдя мимо портрета Жанны Фриске, адресовать ей своей пожелания – для этого отведено специальное место на полотне.

Много теплых слов, написанных маркером, уже появились на портрете авторства Hoodgraff. Среди них, конечно, чаще всего встречаются пожелания скорейшего выздоровления.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook